Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Само собой,...Симон Симопат,...ему тоже нравится,...похоже на сказку,...как Бременские музыканты...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
кстати не плохой...у него и Маркус lll имеется,...единственная,мне осталась
Ага, у него и  Rare Bird  -  Epic Forest  без сорокапятки, что плохо, но первый  - на Чаризме! - редкость. Прокол Харум на Регале - вот это весчь! И Один с постером тоже.   Virus -  из Краута.

И Линда Ронстадт и куча прочих копеечных винилов.

Оч. странный продавец!

Цитата
Aleksei Abramov написал:
похоже на сказку,...как Бременские музыканты...
Оч. точно определение, я всем говорил, что эту пластинку надо в школах крутить - есть волшебный  позитив, что для детей - необходимо.

Цитата
Торквемада написал:
Вот в этом каталоге - оч. много совершенно диких вещей)  Есть у меня другой  замечательный каталог по италопрогу - весчь, это, который  в коробке с сидюком  впридачу!  - там вся табель о рангах, кто есть кто.Ну, и по Крауту, конечно, у меня есть много чего)

Все эти каталоги, безусловно, вещи хорошие. У меня тоже имеются умные книжки. Но для меня лично, более интересны мнения простых слушателей. Ну, может не совсем простых, а со стажем и хорошим вкусом.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Прививать хороший вкус, закладывать основы - как раз и есть воспитание.
А кто тебе сказал что навязывание личных муз.вкусов-есть основа?
У меня бабушка слушала (любила слушать) Шульженко и Кобзона с Лещенко а дед обожал Петра Лещенко...
И что теперь?Отцу  и Матери  тоже что ли надо было  оных слушать?
А твои родители,(их родители) что слушали?"Ошибку"  негде не заметил?Или у тебя предки Шотландские лорды были???
Цитата
Кот Матроскин написал:
Музыка, литература, кино, театр - всё это закладывается в детстве
Ты трамвайную ручку и волчий "агрегат" не путай.
Большая разница есть...в том что нравиться тебе конкретно и в целом-Музыка,литература,кино ,театр ,твоими вкусами эти все отрасли они не ограничиваются и "эталоном" твой вкус к счастью не является.
И все  тобой перечисленное не есть показатель "нормальности".
Полным полно подонков на земле которые обожают тот же театр и ровно столько же  людей которым этот театр в одно место не уперся но биографии которых для человечества-пример.

В детстве надо другое закладывать-чтобы вырос полноценным членом общества а не "уродом" моральным"  у которого по меркам "папы,мамы" видите ли "вкус музыкальный" развит...
Тем более в "этой" стране...
А что он слушать будем и на чем...Не главное в жизни.
Ты вот на себе со стороны посмотри?Если ты всерьез полагаешь что "театр,кино,музыка" есть показатель нормального члена общества,тут я только одно вынужден констатировать(факт) "упустили " тебя твои родители,в плане воспитания а то что ты своих детей так же " упустил"-это вполне закономерно.

У меня прадед вообще ничего не смотрел и не слушал-Не было в его время ни  кино не музыки,театры он не любил,литературой тоже не увлекался,зато 11 детей на ноги поднял и  не один из них (вступив в самостоятельную жизнь) не  подал ему  причин для переживаний.

Совсем я гляжу что то любители винила стали плохи...Особенно в этой стране...
Галиматью какую то пишут-"подсадил"  папаша на любимых "самоцветов" сынка-повод три стакана вмазать-"Воспитал"!!!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Навязывание своих муз.вкусов ( да еще и на определенном носителе) уже  стали называть-"воспитанием"?Совсем плохо дело....
Не навязывание, а приобщение к своим музыкальным вкусам  ! Пусть хоть рэп слушают, но не морщатся, услышав Бетховена или Леннона. Я добился такого результата и очень этим доволен. Кстати, процесс взаимообогащающий - оказалось, что и в современно музыке есть интересные композиции, кроме рэпа, ессно, это я слушать не могу.  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Так свалите отсюда, мир большой

Цитата
M. Melomanov написал:
Пусть хоть рэп слушают, но не морщатся, услышав Бетховена или Леннона. Я добился такого результата и очень этим доволен
Я результата не увидел,причин для вашего довольства.Но в целом у вас состояние куда здоровее(псих.аспект) чем у Кота Матроскина.

Вот что далеко ходить-вот тут в нашей "компании" ..."нарисовался" и хрень его сотрешь...срет  тут в темах от заката до заката(пока от выпитого пойла не свалиться подле своих граблей в сарае)..
Слушает не рэп,судя по его "выставкам" мелодиевского гуана кое у него на фоне то дешевого пойла то пива "маячит"...Но тем не менее...Повод задуматься есть.И не только вам.

Цитата
M. Melomanov написал:
А это я уж без вас и ресурса решать буду.
Ваши предки уже в 1917-1923  в этом плане(о котором вы пишите) "отличились"...Лучше только им не стало.
Думайте-в вашем случае ключевое.А вот когда начнете думать-тогда может и дискутировать будем.
А на данном этапе мне с вами дискутировать неинтересно и задаром вас "вразумлять"  не намерен.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Думайте-в вашем случае ключевое.А вот когда начнете думать-тогда может и дискутировать будем.А на данном этапе мне с вами дискутировать неинтересно и задаром вас "вразумлять"  не намерен.
:laughter:  

Цитата
Цитата
M. Melomanov
написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
:cheers:
Мне кажется, я знаю кто будет следующим президентом «этой страны» :cry:  
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)