Само собой,...Симон Симопат,...ему тоже нравится,...похоже на сказку,...как Бременские музыканты...
"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
|
02-10-2018 15:18:43
И Линда Ронстадт и куча прочих копеечных винилов. Оч. странный продавец! |
|||
|
|
|
|
02-10-2018 15:24:35
|
|||
|
|
|
|
02-10-2018 15:26:03
Все эти каталоги, безусловно, вещи хорошие. У меня тоже имеются умные книжки. Но для меня лично, более интересны мнения простых слушателей. Ну, может не совсем простых, а со стажем и хорошим вкусом. |
|||
|
|
|
|
02-10-2018 15:35:55
У меня бабушка слушала (любила слушать) Шульженко и Кобзона с Лещенко а дед обожал Петра Лещенко... И что теперь?Отцу и Матери тоже что ли надо было оных слушать? А твои родители,(их родители) что слушали?"Ошибку" негде не заметил?Или у тебя предки Шотландские лорды были???
Большая разница есть...в том что нравиться тебе конкретно и в целом-Музыка,литература,кино ,театр ,твоими вкусами эти все отрасли они не ограничиваются и "эталоном" твой вкус к счастью не является. И все тобой перечисленное не есть показатель "нормальности". Полным полно подонков на земле которые обожают тот же театр и ровно столько же людей которым этот театр в одно место не уперся но биографии которых для человечества-пример. В детстве надо другое закладывать-чтобы вырос полноценным членом общества а не "уродом" моральным" у которого по меркам "папы,мамы" видите ли "вкус музыкальный" развит... Тем более в "этой" стране... А что он слушать будем и на чем...Не главное в жизни. Ты вот на себе со стороны посмотри?Если ты всерьез полагаешь что "театр,кино,музыка" есть показатель нормального члена общества,тут я только одно вынужден констатировать(факт) "упустили " тебя твои родители,в плане воспитания а то что ты своих детей так же " упустил"-это вполне закономерно. У меня прадед вообще ничего не смотрел и не слушал-Не было в его время ни кино не музыки,театры он не любил,литературой тоже не увлекался,зато 11 детей на ноги поднял и не один из них (вступив в самостоятельную жизнь) не подал ему причин для переживаний. Совсем я гляжу что то любители винила стали плохи...Особенно в этой стране... Галиматью какую то пишут-"подсадил" папаша на любимых "самоцветов" сынка-повод три стакана вмазать-"Воспитал"!!! |
|||||
|
|
|
|
02-10-2018 15:41:01
|
|||
|
|
|
|
02-10-2018 15:44:32
|
|||
|
|
|
|
02-10-2018 16:04:30
Вот что далеко ходить-вот тут в нашей "компании" ..."нарисовался" и хрень его сотрешь...срет тут в темах от заката до заката(пока от выпитого пойла не свалиться подле своих граблей в сарае).. Слушает не рэп,судя по его "выставкам" мелодиевского гуана кое у него на фоне то дешевого пойла то пива "маячит"...Но тем не менее...Повод задуматься есть.И не только вам.
Ваши предки уже в 1917-1923 в этом плане(о котором вы пишите) "отличились"...Лучше только им не стало. Думайте-в вашем случае ключевое.А вот когда начнете думать-тогда может и дискутировать будем. А на данном этапе мне с вами дискутировать неинтересно и задаром вас "вразумлять" не намерен. |
|||||
|
|
|
|
02-10-2018 16:37:04
|
|||
|
|
|
|