Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Какие не собирай-все туда снесут...Нынешние поколение окочуриться-за оными наше "подбирает" а вот  за нами уже не кому.
А это от тебя зависит. Как детей и внуков воспитаешь, таков и результат будет

Цитата
Торквемада написал:
Не затухнет. В противовес блудиловкам и бухаловкам - у этих перспектива  ясна - виниловый цирроз печени

Ну, вот, уже глаз радует!  :cheers: Ежели ты ветку забывать не будешь, может, и другие ветераны форума воскреснут из небытия, а там глядишь, и молодёжь подтянется. Может, и победим флудильню с бухаловкой! :poster:  :D

Да,я видел,что торги...разгонють ее....за 300 должна перевалить...прод. кстати не плохой...у него и Маркус lll имеется,...единственная,мне осталась...(но у него с царапиной)...жаль, а то поучаствовал бы...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Торквемада написал:
Сергей, когда приеду в город - заберу один совершенно восхитительный каталог итальянский по прогу , купленный во Флоренции -  и из него буду цитатки публиковать -  вы тут все передерётесь) - в нём прог , то что не оч. прог, и краут - то что не  оч. краут.  - выдающийся каталог!

Давай, c удовольствием почитаем. Италопрог и краут – бездонная бочка мёда. Вроде бы давно в этой теме, но до сих пор откапываю очень интересные коллективы.

Цитата
Торквемада написал:
Чёто ты повысил цену реализации  - раньше  у тебя было полкило гороха  или иной крупы
Понизил...-Банка пива по акции имелась ввиду.

Цитата
Кот Матроскин написал:
А это от тебя зависит. Как детей и внуков воспитаешь, таков и результат будет

А я и воспитал (одного точнее) вторая подрастает..Дай ей Бог...
А что?Навязывание своих муз.вкусов ( да еще и на определенном носителе) уже  стали называть-"воспитанием"?Совсем плохо дело....

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Да,я видел,что торги...разгонють ее....за 300 должна перевалить...
Там будет скрытая ставка))

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Давай, c удовольствием почитаем. Италопрог и краут – бездонная бочка мёда. Вроде бы давно в этой теме, но до сих пор откапываю очень интересные коллективы.
Вот в этом каталоге - оч. много совершенно диких вещей)  Есть у меня другой  замечательный каталог по италопрогу - весчь, это, который  в коробке с сидюком  впридачу!  - там вся табель о рангах, кто есть кто.
Ну, и по Крауту, конечно, у меня есть много чего)

Цитата
А.К.Ш. написал:
А что?Навязывание своих муз.вкусов ( да еще и на определенном носителе) уже  стали называть-"воспитанием"?Совсем плохо дело....
это у тебя плохо дело. Прививать хороший вкус, закладывать основы - как раз и есть воспитание.
Музыка, литература, кино, театр - всё это закладывается в детстве. И особенно в России. Но, поскольку, ты живёшь не в России, а в «этой стране», то у тебя всё по другому  

Матроскин, 1:0 ;)

Правильно,Матроскин...что посеешь,то и пожнешь...у меня младшему 7...плотно сидит на Крафтверк...да не представляете,как я рад,что подсадил на Музыку...а еще унас  с ним Би Джиз и  Кэмэл...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)