Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Торквемада написал:
нельзя же читать ветки - кто что пьёт и жрёт - блевотина же
А что еще остается  тем у кого денег нет?Или кто тут по 10-15 лет штаны просиживает?
В 2008 например  не только  любители винила бодрячком себя чувствовали...
Тогда и покупали и выкладывали а ныне ..?
Я тоже в этом году(как и в прошлом) мало чего прикупил,от силы может  десятка два пластинок.Класть уже некуда и покупать кстати тоже.Не по второму же кругу начинать приобретать и фото тут выкладывать....
Цитата
Торквемада написал:
Администрация - торгашей удалила вон от нас?
Я тут недавно в личке с одним списался...из оных...Давно уже мужик перестал этим делом заниматься.
На мешке остатки продает,последние года три (пожаловался мне) не торговля а какая та морока выходит,не актуальная даже нищим-на паперти больше заработать  можно....Проклял ты нас-отписал он мне....
Ну и соответственно тут на ресурсе ему строчить нет резона,так иногда, заходит,  после "реабилитации" тутошней ...

Цитата
А.К.Ш. написал:
Класть уже некуда и покупать кстати тоже.
Ценю тебя за точность формулировки истины)

Цитата
Торквемада написал:
Фига се - 110 читателей)
По этому поводу тут в их ветке(директорской) уже недавно вопрос пробегал от форумчанина...почему  и читателей  много и  сам он,больше суток назад с форума удалился а заходит(без регистрации) и зрит себя в числе "тех кто на сайте ....Ответили ему что "алгоритмы" засекречены и  то не его ума дело...

Цитата
Торквемада написал:
я бы прислушался
Упаси Бог.Хотя.. Никто не запрещает,взять на пробу "пару бриллиантов" от винила да выставить на "мешке"...А там и все и  ястно станет...Или на авито выложить...

Но, в  этой ветке - мы продолжим хвалиться действительно интересными пластинками  и обсуждать(осуждать)  их - прог, краут, италопрог, прочие норги и малые народности - надо же нам найти место для нас, любителей  музыки? Где, кроме вот тут вот?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Никто не запрещает,взять на пробу "пару бриллиантов" от винила да выставить на "мешке"...А там и все и  ястно станет...Или на авито выложить...
Нет нужды выставлять, Нирвана, первый, моно, ех плюс  или минт - ) 200 евро  - как думаешь за сколько секунд сметут?

Ты можешь пригнать мне такой же, как мой,  в состоянии Минт минус - за 300 евро - заберу сразу же. 1968 год.

Цитата
Торквемада написал:
как думаешь за сколько секунд сметут?
Секунд!?????
Да ты гляжу в нирване не первый год видимо прибываешь.
Неделями будут мозг выносить..."Там"..
А "тут" вообще не факт что купят....

Цитата
Торквемада написал:
за 300 евро - заберу сразу же. 1968 год.
1967 вроде.Фиолетовый Исланд....?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Неделями будут мозг выносить..."Там
Ты просто не в теме вообще. И -  там  и  тут. Снять с тебя  "+" что-ли?  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Фиолетовый Исланд....?
Сам ты фиолетовый)
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)