Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Покупай:
https://www.ebay.co.uk/itm/LP-NIRVANA-THE-STORY-OF-SIMON-SIMOPATH-MONO-PROMO-RARE-PSYCH-BELL-6015/31...

https://www.ebay.co.uk/itm/NIRVANA-THE-STORY-OF-SIMON-SIMOPATH-UK-1ST-ISSUE-EXCELLENT/401607023561?h...

https://www.ebay.co.uk/itm/NIRVANA-the-story-of-simon-simopath-BELL-RECORDS-NM-NM-psych-ORIG-US-PROM...

Цитата
Торквемада написал:
Ты просто не в теме вообще. И -  там  и  тут. Снять с тебя  "+" что-ли?  
Наверное,я (без обид) за такое  и 3 евро то не дам.А с целью перепродажи-Не первый год с "любителями" общаюсь и как они пластинки" покупают" это я с 1995 года прознал,так что ну его...такой "бизнес".
Можешь все снимать,что за примитивные "угрозы"....???
Изменено: А.К.Ш. - 02-10-2018 14:03:32

Так, Алексей, у тебя эт. пластинки нет и никогда не было, даже стерео, - открой  каталог Гришина , если он есть у тебя. Или на Дискогсе погляди, может есть там  такая евров за десять.

Ох, бльо, ты по первой  своей ссылке знак в верхнем правом углу видишь? - это Амер на Колоколе!. Это -" колокольчик". Это всегда была треть цены от  стоимости английской пластинки.

Цитата
Торквемада написал:
открой  каталог Гришина , если он есть у тебя. Или на Дискогсе погляди, может есть там  такая евров за десять.
Причем тут 10 евро?
Я  про 10-ть евро не писал,каталог Гришина  мне и даром не нать.
Речь про другое  идет-В действительности все иначе чем на самом деле(с)-Не веришь -Купи и попробуй реализовать.
Как вариант-оставим этот ненужный спор.Такое вот еще есть предложение...:
Время идет,встретимся с тобой .."там",может даже и вместе поглядим...Куда наши "бриллианты" попадут... на помойки ли "грешной земли" или куда еще...

Слушайте!...а аглицкая хороша....прям...конхветка...(которая по ссылке)...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Как вариант-оставим этот ненужный спор.Такое вот еще есть предложение..
Принято. Я не продаю, а покупаю) - хорошие  пластинки. Встретимся там, где ж ещё)

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Слушайте!...а аглицкая хороша....прям...конхветка...(которая по ссылке)...
Там торги, 10 бидующих, смотри финал

Цитата
Торквемада написал:
Это -" колокольчик". Это всегда была треть цены от  стоимости английской пластинки.
Ты  всерьез что ли полагаешь что по земле толпы бегают и  покупкой этой "пластинки" что ли озадачены?
Хорошо если тыщупицот человек (из 7.5 миллиардов )в лучшем случае...Интересуются.Сколько из них готовы отвалить даже "одну треть" -тайна сия велика есть...
А лишись интернета так и вовсе..банку пива у ларька за эту  пластинку не дадут,просто дадут,а за пластинку нет и не надейся...

Цитата
Торквемада написал:
Встретимся там, где ж ещё)
Аминь.)))

Цитата
А.К.Ш. написал:
А лишись интернета так и вовсе..банку пива у ларька за эту  пластинку не дадут,просто дадут,а за пластинку нет и не надейся...
Чёто ты повысил цену реализации  - раньше  у тебя было полкило гороха  или иной крупы или просто на кладбище относили пластинку, пятаком вперёд. Прав был Коршунов- где жизнь начинается ,  туда и черти прискакивают мгновенно)  
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)