Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

С днем Военно-Морского Флота!, поздравление

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Бедняга Вотерс, может и не догадывается, что в списке Шиндлера.

А  кому  он  оградку-то  помял ?? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Акомуоноградку-топомял ??  
Как кому? Скитальцам. моисеевцам. Я даже не слышал про такое, а Светлицкий зуб точит. :shit:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Светлицкий зуб точит.

Пусть  и  зуб  покажет  ,
и  на  че  точит  озвучит.
А  то  как-то  безпредметно  злопыхает. :o
6.jpg (72.19 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
А чего он там заявил то?  
...http://rollingstone.ru/articles/music/news/16129.html

Спасибо,д.Федор. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
...http://rollingstone.ru/articles/music/news/16129.html
Трудно , что-то однозначно сказать, с одной стороны, тоже не люблю, когда музыканты и деятели культуры лезут в политику. Политика - грязное дело, там нормальным людям делать нечего. Но, с другой стороны, нельзя запретить иметь своё мнение и гражданскую позицию, даже если кому-то это не нравится. А с третьей стороны, музыканты просто продают свой труд за деньги, а платят не только зрители, но и политики, у них много бабок. Мумий Тролль, несколько лет назад, участвовал в акциях властей, одной из прибалтийских стран, хотя там зачмырили русское население. Короче, тогда это выглядело не очень прилично. А концерт Брайна Адамса, в поддержку "миролюбивой Грузии", типа, против "Российской оккупации" после того как они убили несколько десятков русских миротворцев в Осетии.  :o  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Писатели блин, якорей соленых ни кто не нюхал акромя краснорожего :)

Цитата
Игорь П пишет:
--- Моя знакомая из Мурманска на А ударение ставит всегда! они же МурмАнчане!и один похоже был местный!! -- конечно на У, за ударение на А обсмеют с ног до головы))), а если в пивнушке так скажешь, то и в глаз могут зарядить
:) Не так это Игорь , не обижайся ,  но это не так . Во-первых , приезжай в МУрманск и ты поймешь ,что люди здесь очень доброжелательны и открыты ( а у меня была возможность сравнить хотя бы с тем же Питером , где я прожил таки 8 лет из своих 48 ) . Я в своей жизни так же много ездил в командировки по разным городам России , и бывая например  в  городках Кольского полуострова - так же убеждался в открытости северных людей . Во-вторых - я ОЧЕНЬ ЧАСТО бываю в пивняках , причем не элитного уровня ( это мой большой недостаток , к сожалению  :cry: ) - если не быковать и вести себя достойно по отношению к окружающим - никто в глаз бить не будет . Неоднократно выпивал в компании случайных знакомых - всё заканчивалось благополучно . Может , Бог бережёт  :oops: .... Сленг в терминах - дело сугубо специфичное и довольно узкое - говоры бывают разные , но правильное название моего города - именно МУрманск. По поводу старого названия города - тут ты конечно прав , это я слегка спутал после отмечания вчерашнего праздника - конечно это было - Романов-на-Мурмане ( просто в голове сидела ассоциация с царской семьёй и именем царя-батюшки )....
Изменено: vs music - 29-07-2013 18:58:15

:sleep: Молоток, Мусик, я обычно посты больше двух строк не читаю, словесный понос типа  :o
Но ты меня реально прослезил  :cry:

Зы
Тока умоляю, не пиши больше двух строк  :(
Изменено: *** Деточкин - 29-07-2013 19:08:40

Цитата
*** Деточкин пишет:
не пиши больше двух строк
Буду писать междометиями  :) ....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)