Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

С днем Военно-Морского Флота!, поздравление

Цитата
vs music  пишет:
Буду писать междометиями    ....
Учись выражаться коротко :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не...атомоходчики нас трактористами обзывали....караси,блин  

Если не секрет, на каком парахеде ходили (проект), в какой должности?

зы. 20 лет по роду работы занимался проектированием автоматики для ПЛ, облазил все СеверА и Дальний Восток.

зыы.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык наш единственный военмор даже не знает где кнопка всплытие  

Дурилка кардонная, пехтура.Какая кнопка. Надо открыть крышки балластных цистерн и продуть их. Итого 3 ключа и одна кнопка. Просто-кнопкой даже в ДУКовском мешке тебя не выстрелить. Все сделано против идиотов.

зыыы. Ни кому не желаю видеть продувки с помощью командирской группы.
Далой алкоголиков от винила

Сам дурилка, я то врубаюсь в процесс глубокого погружения  :!:

Цитата
Алексей  пишет:

Цитата

vs musicпишет: , но правильное название моего города - именно МУрманск

Это вроде большинству жителей СССР еще с школьных времен было известно,но видимо на форуме есть те кто в "курилку" посещал вместо уроков  
Меня учил в Институте, старый мореман, вся корма в ракушках, сам учился в Мурманске. Всегда говорил МурмАнск. ;)  :D
Цитата
Алексей  пишет:
Это я все к тому веду,что может случитьсяи так что Брайна Адамсу(как и Гловеру)никакая Грузия и Израиль в одно место не уперлись,но коли "деньги уплачены",остается выполнять "работу".
Всё может быть, но я ж писал, что ещё есть гражданская позиция, не всё так просто. За Адамса не скажу, но мог бы отказаться от концерта, тем более и глаза и уши есть, как Марк Кнофлер не приехал в Москву, когда начали шерстить некоммерческие организации. У вотерса, похоже как раз гражданская позиция проснулась, хотя всех подробностей не знаю, ИМХО конечно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Кулько пишет:
зы. 20 лет по роду работы занимался проектированием автоматики для ПЛ, облазил все СеверА и Дальний Восток.  
ОТ каких проектных бюро? Ленинград? На "Звезде" бывали? Там мой батя всю жизнь и прослужил. :cry: Али Вы попозже проявили сноровку, не на "Нерпе" случаем, там как раз от кнопки  задохнулись 20 человек.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
нас в школе,английский(с немецким и французским)преподавала Сара Самуиловна Лебизон
Ой,а у нас ваще школа была....Майя Абрамовна Крюгер,Берта Яковлевна,Диана Файнберг,Мойша Мительман, Вайнер,Соркин,Шацкий.....Гетельмахер...вобщем...крутая школа была. :D А я их всех любил,честно.Умные и порядочные.

Цитата
vs musicпишет: , но правильное название моего города - именно МУрманск
Цитата
Алексей пишет -
Это вроде большинству жителей СССР еще с школьных времен было известно,но видимо на форуме есть те кто в "курилку" посещал вместо уроков
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Меня учил в Институте, старый мореман, вся корма в ракушках, сам учился в Мурманске. Всегда говорил МурмАнск.  
:D  :D  :D У нас в стране полно людей ,которые вроде и в школе учились , и даже в институт ходили - но тем не менее говорят - " пОртфель" ( вместо портфЕль ), или " докУмент " ( вместо докумЕнт ) . Менты , например , говорят -" дело возбУждено "( вместо возбужденО )... :) Но это просто - проблемы этих людей или их профессии , и это СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ об уровне их авторитета для остальных граждан ,говорящих правильно . ;) Так что - люди , называющие мой город МурмАнском - для меня тоже авторитетами не являются ...
Изменено: vs music - 30-07-2013 21:08:13

Цитата
vs music  пишет:
У нас в стране полно людей ,которые вроде и в школе учились и даже в институт ходили - но тем не менее говорят - " пОртфель" ( вместо портфЕль )  
Уважаемый мной, дело не в образовании...Про пОртфель никто и не говорит.Но у моряков,действительно ,много слов,режущих слух особо образованным...Это издержки,а если хотите,тонкости профессии...

Цитата
Сергей Чумак  пишет:
если хотите,тонкости профессии...
:) об чём я и указывал - но это же не означает ,что ВСЕ граждане должны тоже начать так говорить ( для того , чтобы считать себя коренными жителями Севера ,например )....Я вот родился в МУрманске - не просто учился несколько лет ,а родился здесь . И что, теперь какой нибудь моряк , проучившийся здесь в мореходке несколько лет ( о котором писал Изя ), будет меня учить - как правильно называется мой город ? :laughter:
Изменено: vs music - 30-07-2013 21:19:31

Ваще то я не родился.а 17 календарей там прослужил....но,заметьте,не я поднял этот вопрос...там действительно многие говорят МУрманск...местные,лопари...но моряки,особенно рыбаки-МурмАнск...я ж говорю-особенности профессии.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)