| Цитата |
|---|
| Stereojazz пишет: прежде чем написать что то, надо подумать (ну хоть немножко) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор первого проигрывателя.
|
30-08-2013 02:28:42
|
|
|
|
|
|
30-08-2013 09:48:56
|
|||
|
|
|
|
30-08-2013 11:17:52
![]() |
|||
|
|
|
|
30-08-2013 11:42:31
![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
30-08-2013 12:16:59
1. Микра - она на 100 вольт. Это плохо. 2 Браун - лучшая из всех перечисленных Вами, но в его шелл довольно сложно ставить дорогие головки с верхним креплением. Выглядит грубовато, зато, если повозиться с головкой и насторйкой, можно получить классический винтажный виниловый звук. Круглый, густой на низах и очень проникновенный на вокале. 3. Грюндиг - поздий пластмассовый автомат. Его рассматривать тоже не стОит вовсе. Присмотритесь к Дюалям 70-х годов. У них есть много пасиковых вертушек. Причём, они выпускали в то время одновременно похожие вертушки с пасиковым и прямым (ДД) приводом. Правда, и тут "засада" с шеллом - в него вообще мало какую головку втиснешь. Кроме бюджетных АТ и Шур... Смотреть стОит - нет ли рокота, излишнего шума двигателя, не шатается ли тонарм в своём основании... Да и много ещё чего... При выборе винтажного аппарата надо бы уже иметь некоторый опыт по осмотру старых вертушек. Или иметь достачно знающего консультанта. Которому веришь. |
|||
|
|
|
|
30-08-2013 12:24:23
Отличные приятные посты!!! И у меня были подобные ощущения, когда мне моно Аккорд с корундовой иглой подарили. А уж потом, когда начал более серьезные штуки покупать ( опять же без интернета и советов ), вообще нирвана.А по сему всем новичкам от всей души рекомендую - ребята, не отказывайтесь от своего счастья!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
30-08-2013 12:26:40
Может, что не так?...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Отличные приятные посты!!! И у меня были подобные ощущения, когда мне моно Аккорд с корундовой иглой подарили. А уж потом, когда начал более серьезные штуки покупать ( опять же без интернета и советов ), вообще нирвана.