Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Stereojazz  пишет:
прежде чем написать что то, надо подумать (ну хоть немножко) :clinic:
вот себе это скажие, прежде чем встрявать в чужой разговор.

Всем спасибо! Понял, что немного ошибся. Действительно, было уже открыто много тем по этому вопросу, всё прочитал, после чего и определился с окончательным выбором. Извините, что снова дал повод к развязыванию острых дискуссий на старые темы.

P.S.: Как говорится: "Ребята, давайте жить дружно!"

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Вы не причина .Личные антипатии у многих тута.
К тому же тут больше о том кто, чего, с кем, где и в каких количествах выпил :D

А меня вопросик имеется к тем, кто свой первый проигрыватель купил без обращения на хай фай ру.
Ну и как же вы ребята совершили этот ответственный поступок самостоятельно? :D  :D  :D
Как вам после этого живется?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А меня вопросик имеется к тем, кто свой первый проигрыватель купил без обращения на хай фай ру.  
Я например. Тогда не только ХайФайРу не было, но и интернета. А компьютеры весили несколько тонн.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Как вам после этого живется?
Мучаемси :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Павел Васильев пишет:
А меня вопросик имеется к тем, кто свой первый проигрыватель купил без обращения на хай фай ру. Ну и как же вы ребята совершили этот ответственный поступок самостоятельно?  
Ну, если не брать в расчет советские времена с японо-филипсовской фигней на пьезоиголках, то свой первый Хи-фи проигрыватель я купил на японском аукционе исходя из критерия "технической красоты". Не ошибся, причем.
:wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
tristzarie  пишет:
Всем спасибо! Понял, что немного ошибся. Действительно, было уже открыто много тем по этому вопросу, всё прочитал, после чего и определился с окончательным выбором. Извините, что снова дал повод к развязыванию острых дискуссий на старые темы.
По существу Вашего вопроса:
1. Микра - она на 100 вольт. Это плохо.
2 Браун - лучшая из всех перечисленных Вами, но в его шелл довольно сложно ставить дорогие головки с верхним креплением. Выглядит грубовато, зато, если повозиться с головкой и насторйкой, можно получить классический винтажный виниловый звук. Круглый, густой на низах и очень проникновенный на вокале.
3. Грюндиг - поздий пластмассовый автомат. Его рассматривать тоже не стОит вовсе.
Присмотритесь к Дюалям 70-х годов. У них есть много пасиковых вертушек. Причём, они выпускали в то время одновременно похожие вертушки с пасиковым и прямым (ДД) приводом. Правда, и тут "засада" с шеллом - в него вообще мало какую головку втиснешь. Кроме бюджетных АТ и Шур... Смотреть стОит - нет ли рокота, излишнего шума двигателя, не шатается ли тонарм в своём основании... Да и много ещё чего... При выборе винтажного аппарата надо бы уже иметь некоторый опыт по осмотру старых вертушек. Или иметь достачно знающего консультанта. Которому веришь. :-)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не ошибся, причем.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я был просто счастлив

:keep-order:  Отличные приятные посты!!! И у меня были подобные ощущения, когда мне моно Аккорд с корундовой иглой подарили. А уж потом, когда начал более серьезные штуки покупать ( опять же без интернета и советов ), вообще нирвана.

А по сему всем новичкам от всей души рекомендую  - ребята, не отказывайтесь от своего счастья!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Michael  пишет:
Микра - она на 100 вольт. Это плохо.
Всем хорошо, а вам плохо.
Может, что не так?...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)