Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Много лет уж как не курю и даже пиво не употребляю, и тебе того же советую: больше денег на винил останется. Так что, гони волну, куда-нибудь в другую сторону

а вот у меня дохерища лишнего винилища. хорошо, когда на курево и пиво не будет хватать - будет чего продать. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вот у меня дохерища лишнего винилища. хорошо, когда на курево и пиво не будет хватать - будет чего продать.  
Так же поступлю, на крайняк, бухну под компашку. ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Много лет уж как не курю и даже пиво не употребляю
.... таблэтки????

Продать винил очень тяжело,я пробовал,прибыль мизерная,больше вздроча...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я покупаю винил у нескольких людей - они просто таким путем компенсируют свои затраты на пополнение своих коллекций . А меня устраивает состояние пластинок ,купленных у них .

Цитата
vs music  пишет:
Я покупаю винил у нескольких людей - они просто таким путем компенсируют свои затраты на пополнение своих коллекций . А меня устраивает состояние пластинок ,купленных у них .

я тоже

полностью с тобой согласен

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

ну обо мне уж и говорить нечего... даж если продавать в 3-5 раз дороже чем я брал - разлетятся в момент.

В три раза дороже,чем ты брал,это по три фунта? :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)