Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Чёто не пойму нас был Молодёжный практически такого же дизайна только трушный
РОЛИК МОНО ЛАМПА КОЖА  
Так в том и дело, что не СТЕРЕО.
П.С. Я Ободзинского не слушал, ну и Магомаева тоже, не обессудьте, это мое ИМХО. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я Ободзинского не слушал

А весь СССР слушал. Помнится идёшь мимо дома, а из какого-нибудь окна обязательно слышится "В каждой строчке только точки после буквы Л", а то и из нескольких окон.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Но что их этого списка популярных директ-драйвов лучше всего?

Kenwood KP-990/7010
Micro Seiki DD-7/8
Pioneer PL-50LII
Pioneer PL-7L
Victor QL-A70
Yamaha GT-750
Из этого списка лучший аппарат (по звуку) - Пионер PL-7L с керамическим тонармом 282мм длиной.
Остальным до него - как раком до Пекина.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

в 71 Ободзинского не слушал как это? Его с любого утюга крутили :D
ну и в Ну погоди опять же, в первой серии Волчек вместо спицы колеса обозрения под него крутился. То что через 40 лет братья Коэны использовали в фильме Большой Лебовский.  

Ну а вобще много пластов было, а Магомаева как раз по домам особо не помню. а вот Анофриева есть только миг, крутили да.
ну а там и миньоны ВиА Битлз и Криденс подоспели.

А офигел я от первых самостоятельно записанных с эфира Битлов Хелп, и Бичбойз на литовскую магнитолу старше меня, со звуком 3Д(6 динамиков) .
Это был какойто инсайд восторга. Причём странно, Битлов слышал с младечества,  все поздние хиты были в СССР на слуху актуально  и своевремено. И Облади, и Мишел, И Лети ит би -  всё уже в 60е прослушали.
А вот пробило меня именно на Хелпе, видно сдетонировало на гормональный взрыв. :D
Изменено: Дуалист ... - 31-08-2013 01:28:11

Цитата
Владимир  пишет:
. Помнится идёшь мимо дома, а из какого-нибудь окна обязательно слышится "В каждой строчке только точки после буквы Л", а то и из нескольких окон.
Слышать из окна, это не слушать спецом, а так то да, слышал конечно, ...жене нравилось, а у меня в башке Сьюзи Кю... крутилось.
Ладно, я уже зубы почистил. ;)
Спокойной ночи страна. :!:

Да уж Сьюзи Кю... Криденс это КРИДЕНС.  Я только взрослым осознал, что это такое. буквально в транс ввести могут

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дерево со временем "повести" может...
Цитата
Владимир  пишет:
А чего из массива? Если цельный клеёный, обычно делают из берёзовой фанеры.
Имею опыт изготовления из таких листов массива - стойка под аппаратуру , например , сделана мною больше 8 лет назад и с аппаратами весит весьма прилично - за 8 лет ничего не повело и не растрескалось .  Делал из таких листов различные полки для дисков - тоже висят давно , весят много и пока ничего не перекосило . Это листы категории " экстра  " - они просушены , отшлифованы и не имеют сучков . Стоят дороже фанеры . Кроме того - в процессе склейки плинт будет стянут металлическими  стяжками ( которые в последствии можно будет выкрутить при желании ) . Конструкция довольно жесткая получается . Может быть днище сделаю с применением тяжелой плиты из керамики , но это пока не решил ещё ,подумаю . НО - сейчас могу сказать только то , что  при простукивании этого плинта звук получается  очень глухой , гулкости нет . Разница со штатным корпусом-коробкой просто огромная .  Посмотрим  , может перед покрытием лаком соберу вертушку в этом плинте и послушаю ...П.С. - возможно из бука или дуба было бы лучше , но в наших краях сейчас не найти этих сортов дерева , тем более в виде больших листов . Даже на мебельной мануфактуре всё клепают из сосны - мебель , двери и прочее ...
Изменено: vs music - 31-08-2013 03:53:11

Цитата
Дуалист ... пишет:
А офигел я от первых самостоятельно записанных с эфира Битлов Хелп, и Бичбойз на литовскую магнитолу старше меня, со звуком 3Д(6 динамиков) .
У меня в юности тоже такая же была,Криденс и Битлс,а также Владимир Высоцкий отлично звучал :laughter: Потом была ламповая Эстония,но когда отец купил Электронику Б1-01 в 73 году,вот тогда оценил звучания винила,но все равно звучание ленты первоочередное :smoke: Это позже в 77 купил свою первую вертушку Дюал в кредит у государства,ах за 1100 руб,но потом поменял быстренько на Техникс 1200 для работы он надежнее :coquet:

хмм, чет не думал, шо Электроника была уже в 1973 году
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)