Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Хорошо, остальные вертаки я не продаю. Но что их этого списка популярных директ-драйвов лучше всего?

Kenwood KP-990/7010 Micro Seiki DD-7/8 Pioneer PL-50LII Pioneer PL-7L Victor QL-A70 Yamaha GT-750

Pioneer PL-70

Вот
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Pioneer PL-70
Так его не было в списке :laughter: Но все же из предложенного ассортимента очень тяжело отдать предпочтение одному,всеже назову тройку лидеров Кенвуд-990,Микро ДД-8 и Пионер ПЛ-7Л .Все таки трудно отдать предпочтение одному из этой тройки :smoke:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
41 слой бука в поперечной склейке на виниловом клее
Это что за новая разновидность клея?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

То что -vs music- задумал реально может повести - склейка  не поперечная и из толстых слоев

Тоже об этом подумал, тем более видно, что дерево молодое, невысушенное.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Хорошо, остальные вертаки я не продаю.

Но что их этого списка популярных директ-драйвов лучше всего?

Kenwood KP-990/7010

Micro Seiki DD-7/8

Pioneer PL-50LII

Pioneer PL-7L

Victor QL-A70

Yamaha GT-750

Это все вертушки диапазона 25-30т.р.

Смотрю па характеристикам - Kenwood лучше всего!

А баба-яга голосует за Pioneer 50L2 и Ямаху Gt-750.)Но Пионер всё равно лучше, так как у мну почти такой же).

Кстати, поздравьте меня , вчера купил и подключил Нордостовские медные акустические провода Bi-wire. Мдаа... Мои самоделки отдыхают. Звук совсем другой). Всё-таки не стОит жлобиться на проводах. Нечего изобретать велосипед).

Так, для начинающего. Я начал в 1971 году, этот отсчет веду от первой СТЕРЕО "вертушки" от звука которой я тогда охуел! Просто мой папа привез из япы вертушку и две пластинки - Битлз Сержант и Криденс - Лив ин Сан Франциско, бутлег(как я только сейчас плнял)., но для меня тогда 13 летнего пацана, это был КОСМОС, весь двор переписывал на катухи своих Яуз эти сокровища..... через....микрофон своей Яузы, потому, что проводов с разъемами под "джек" ни у кого и в помине не было, и так сидели боясь пернуть или чихнуть, пока не запишется пластинка.
П.С. Купи любую, просто начни слушать пластинки и музыку. :!:
Вот моя первая вертелка 1971 года. :oops:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Просто мой папа привез из япы вертушку и две пластинки - Битлз Сержант и Криденс - Лив ин Сан Франциско

папа был крут

Цитата
Vadim  пишет:
папа был крут
Ну, в принципе, да. Он доктор и ездил в япу на консилиум врачей.

Чёто не пойму нас был Молодёжный практически такого же дизайна только трушный
РОЛИК МОНО ЛАМПА КОЖА Сержанта не было а Ободзинский был играл тоже офигенно и главное никогда не ломался.
27 р. в любом сельпе стояли и нафига было с Японии почти такого же везти ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)