Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Возьмите у меня Kenwood KP-7010.Один из лучших директ-драйвов. 220V
Некрасиво продаваторствовать в тематических ветках...

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Один из лучших директ-драйвов.  
Вранье  :wink:
Изменено: Алексей Алексеев - 30-08-2013 14:21:51
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Тема наверное 25-я по счету такого плана,т.е.флудерская.
Модераторы должны ее ЗАКРЫТЬ согласно правилам о недопустимости дублирующих тем.
Топикстартеру посоветую не лениться читать форум!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а вдруг это благотворительность
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

а вдруг это благотворительность

ну так не было же сказано - купите, а - возьмите!

МАЛОЙ!
"Если че"-сиди на табурете ровно,у меня не всегда подходящее настроние для общения со свеже-отбаненными,начинай уже очень думать,что и кому писать!

Нельзя Ополчаться против новичков сколь наивными бы они не казались. Если таких тем не будет  - форум помрёт. Нам надо свежая кровь икму передать факел, карбоновую щёточку и бархотку.

ТС по теме скажу, из доступных для начинающих пассиков самые музыкальные это Дуали и конечно Торенсы. Первые выпускали за редким исключением автоматы, Торенсы обладали автостопом.
В мировой классификации Дуаль фирма достигшая совршенства в выпуске бюджетного народного ХайФая. Торенс гранд и эталон виниловодства вообще.

Браун шик во всём, но начиная с внешности обладает определённой винтажистой вкусовщинкой. Тут уж нравиться или нет. Я не встречал людей выбравших его как первый аппарат. Вкус к таким вещам должен вырасти.

У меня до сих пор начального уровня винтажная Микра-пассиковая! Три года уже,менять нужно на более серьезную вертушку,но для новичков самое то!Вы Микру с Дюалем сравниваете?Они рядом не стояли,Микро сейки это уровень,это легенда!
Какие проблемы с питанием?Но взял практически в масле,случайно...
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-08-2013 15:11:12

Цитата
Дуалист ... пишет:
передать факел, карбоновую щёточку и бархотку.
Бля, Дуалист, а факелом чё делаешь? И щёточка и бархотка есть, а вот факелу нет, может мне тоже надо, не?

Если говорить о первом в жизни проигрывателе - то новичку конечно нельзя советовать очень древний винтаж с пассико-роликовым приводом . Такие аппараты нужно приводить в порядок  , а это требует времени  и опыта , и душа к этому должна быть расположена  . А если такой аппарат продают уже после реставрации - цена может сильно кусаться . Логичнее купить что-то более неприхотливое - те же Дюалы в деревянных корпусах ( конца 70х ) , Пионеры в дереве ( директы или с пасиком ) , Микры ( из этих - пассиковые модели отпадают исходя из высокой цены ). Вообще в 70х годах много делалось вполне приличных аппаратов , чтобы можно было слушать любимую музыку . Моим первым проигрывателем ( если говорить о купленном на собственные деньги ) - была в начале 80х пассиковая Вега-106 ...Потом были Радиотехники , Сони , Хитачи ...Они все не были аппаратами элитного уровня ,обычный бюджетный хай-фай тех лет - но музыку я слушал часто , и был тогда от души рад тем аппаратам . Чего и желаю всем , купившим проигрыватели винила !

Мусик, ты опять отлыниваешь от дела? Пилите Мусик, пилите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)