Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор первого проигрывателя.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
!Вы Микру с Дюалем сравниваете?Они рядом не стояли,Микро сейки это уровень,это легенда!
Дюал - это тоже легенда и количество выпускавшихся моделей у них  было огромно . Вполне нормальный хай-фай аппарат ( если не вести речь о вертушках элитного класса ) . На дюалах 70х-80х годов - да , есть некоторые сложности с заменой головок ( переходники ) . На некоторых моделях более поздних годов уже применяли стандартное  крепление головок через винтики . Кстати сами дюаловские столы применялись многими европейскими брендами в своих аппаратах . На территории Европы - Дюал был очень почитаемой маркой . Выпускались аппараты на любой вкус .

Цитата
             wefo пишет:
Мусик, ты опять отлыниваешь от дела? Пилите Мусик, пилите.
:D  вечером попилю или завтра , думаю надо проитись , посмотреть чего да где  ;)  может пивка тяпну , может кого встречу из знакомых  :)во время таких прогулок разные идеи приходят в голову  :) ...Вот заготовка плинта - пока еще не сделана стяжка и склейка слоев корпуса ( это дело ближайших дней ) . Потом - оторцовка , шлифовка и покрытие лаком ...
DSCF3025а.jpg (163.27 КБ)
DSCF3026а.jpg (141.46 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Вот заготовка плинта  
Дерево со временем "повести" может...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
вечером попилю
А чего из массива? Если цельный клеёный, обычно делают из берёзовой фанеры.

Круто пля!) Но неужели так неустраивает качество заводских аппаратов, что захотелось самодельщины?

раньше столам внимания не уделялось, были как барабаны.
Механика на высоте, а корпуса - беда.

Хорошо, остальные вертаки я не продаю.
Но что их этого списка популярных директ-драйвов лучше всего?

Kenwood KP-990/7010
Micro Seiki DD-7/8
Pioneer PL-50LII
Pioneer PL-7L
Victor QL-A70
Yamaha GT-750

Это все вертушки диапазона 25-30т.р.

Смотрю па характеристикам - Kenwood лучше всего!

А я себе недавно вот такую сконструировал. Себестоимость 1200 уе. Зато места занимает одно, не три.
Крышка.JPG (251.28 КБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
если че..я из под замка..,закрывальщик.Границу с арабами закрой.  
Товарищ andrey malyy малый, полегче. Если что, я Вам снесу регистрацию сразу.
И никакие обращение хоть в ООН Вам не помогут.
С Вами и так либеральничают. На других форума с Вами не церемонятся.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дерево со временем "повести" может
Цитата
Владимир  пишет:
А чего из массива? Если цельный клеёный, обычно делают из берёзовой фанеры
Если делать стол из массива дерева , то слоев  должно быть 30-40  в поперечной склейке .  И дерево должно быть высокой плотности дуб или бук или краснуха . Пример  грамотно сделанного стола - Серия проигрывателей VICTOR JL-B44 . 51. 77
http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/jl-b77.html

41 слой бука  в поперечной склейке на виниловом клее !  От себя скажу великолепные столы !

То что -vs music- задумал реально может повести - склейка  не поперечная и из толстых слоев
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)