Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Картридж с пространственным звуком

Цитата
Spacephile Spacephile пишет:
Деточкин , интересное мнение. Я вот читал где-то мнение, что головки ММ дают хорошее мясо-пространство.
Но вот конкретные модели никто пока не рискует писать, из-за боязни быть осмеянным и оплеванным кем-то что ли? Или не знам ниче?
Мясо и пространство две разные категории, в дешевых ММ полно мяса но нет пространства.
По конкретике, не хотелось бы брать ГРЕХ на душу :)

Цитата
Но вот конкретные модели никто пока не рискует писать, из-за боязни быть осмеянным и оплеванным кем-то что ли? Или не знам ниче?
Каждый сам должен для себя решить ,что ему подходит . Вы же не будете спрашивать совета - какую лучше в жены выбрать  ;) так и здесь - только на своих ошибках ( или удачах , как уж повезёт ). Лично мне звучание картриджей Эмпайр очень нравится ,например . И на мой слух - всего там достаточно - и мяса , и объема , и детальности на высоких .

Цитата
Мясо и пространство две разные категории
С вами все ясно, значит Вам не повезло. А у меня вот есть записи где мясо-пространство. И мне только это и надо. Об этом и речь.
Изменено: Spacephile Spacephile - 02-09-2013 16:47:43

Цитата
Цитата
Мясо и пространство две разные категории
, с вами все ясно, значит Вам не повезло. А у меня вот есть записи где мясо-пространство. И мне только это и надо. Об этом и речь.
А вы на чем конкретно это пространство улавливаете? :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
фото микки мауса дай ?
19.jpg (47.21 КБ)

Цитата
А вы на чем конкретно это пространство улавливаете?
Да на чем угодно, это ж в принципе не важно, если речь идет относительно двух, или нескольких сравниваемых "рипов". Не будем отходить от темы.

Цитата
С вами все ясно, значит Вам не повезло.
Борзый какой вопрошающий, такому вряд-ли нужны советы, у него уже готовы ответы :)

Цитата
Цитата
А вы на чем конкретно это пространство улавливаете?

Да на чем угодно, это ж в принципе не важно, если речь идет относительно двух, или нескольких сравниваемых "рипов". Не будем отходить от темы.
К гр. Золоно обратитесь, он тут главный по рипам  :!:

Цитата
если речь идет относительно двух, или нескольких сравниваемых "рипов"
вот в этом и кроется ошибка . Понять как звучит картридж можно только послушав его у себя дома , ну или в крайнем случае - дома у друзей . А никак не через оцифровку . Сейчас вертушек понаделали со встроенным корректором и USB выхлопом ( и таких же внешних корректоров )  и у меня есть подозрение ,что именно на таких девайсах и делают оцифровки , выложенные в сеть ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
К гр. Золоно обратитесь, он тут главный по рипам
:D Золоно как раз пользуется картриджем из списка топик-стартера  :D и его - всё устраивает вроде ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)