Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Картридж с пространственным звуком

vs musicНу может быть и такое, кто его знает, речь не об этом. У вас есть какой-то конкретный пример картриджа?

Цитата
vs music  пишет:
Золоно как раз пользуется картриджем из списка топик-стартера    и его - всё устраивает вроде ...
Значит есть мясо-пространство :)

Цитата
Spacephile Spacephile пишет:
vs music Ну может быть и такое, кто его знает, речь не об этом. У вас есть какой-то конкретный пример картриджа?
Мусик же написал  :o  :D

Цитата
У вас есть какой-то конкретный пример картриджа?
я назвал - Empire слушаю , у меня их два и звучат они  по-разному . Один имеет очень высокий выход ( 7мв ) , глубокий бас и широкую на слух панораму . Верха подает довольно мягко , без резкости , но вроде всё есть . Это модель EXL-10 . Второй - имеет выход послабее ( 4,5мв ) бас примерно такой же глубокий , но более детален на верхах ( примерно как головки АТ ) .Это профессиональный картридж ( для вещательных станций ) BROADCAST ONE , имеющий магнитную систему , как в головке серии 2000Z, но имеет конусную иглу и более высокий прижим . Они оба с родными иглами , а какой из них нравится больше - сказать вообще затрудняюсь , периодически переставляю их ( вместе с шеллом ).

А Эмпайр что ли? Пардон, не заметил. Если весь Эмпайр нравится, то я кое что уже слушал в оцифровке с проигрывателя тысяч за 100 с рекламного сайта hi-fi головок - это Empire 2000Z. Как то не впечатлил что-то особо.

Цитата
Если весь Эмпайр нравится
:D ВЕСЬ Эмпайр думаю не слышал вообще никто  :!: ( ни у нас в стране  ни за бугром ) - у этой фирмы выпускались СОТНИ разных моделей картриджей . Часто внешне они похожи ( как те 2 что у меня есть ) а вот звучат они по-разному ....Я по картриджам Эмпайр просеивал почву на разных форумах ( и на западных тоже ) - информации немного - только по самым известным головкам ( моделей 10 ) - по остальным практически нет отзывов сейчас ....

Цитата
Empire 2000Z. Как то не впечатлил что-то особо
повторюсь - их дома надо послушать ,тогда можно делать выводы . Я эти головки покупал у друга , он мне дал послушать на несколько дней и я понял - мне это подходит . Есть у моих друзей головки и 2000х серий ,я слушал у них дома - мне нравятся по звуку ....но уши у всех разныя  ;)
Изменено: vs music - 02-09-2013 17:33:17

На природу надо шашлык башлык и воздух и пространство и мясо дефченки пяные.

:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Если весь Эмпайр нравится, то я кое что уже слушал в оцифровке с проигрывателя тысяч за 100 с рекламного сайта hi-fi головок - это Empire 2000Z. Как то не впечатлил что-то особо.
Паваротти не понравился - Рабинович его напел фальшиво, да еще и картавил  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Самое мясистое мясо это Pickering U380.
Shure M3 не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)