Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Картридж с пространственным звуком

Цитата
andrey malyy малый пишет:
у меня ..мсяо..Дюал Шурик 75д...вот еще найду V15..ваще шашлык будет..

The Dark Side of the Moon

А сколько нам открытий чудыных.....

И да лее по А.С.
Был такой эфиопский поэт.
Далой алкоголиков от винила

Раз топикстартер  сравнивает  звучание головы по рипам , может и на мащинах стоит покататься в интернете  чтобы судить о них ?  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
может и на мащинах стоит покататься в интернете чтобы судить о них  

лучче вино дегустировать а инете. можно за вечОр весь погреб прочитать... :D
1-й Народный комиссар

SERGO - а ты почему у меня без плюса ?  Вроде всем раздавал - а тебя забыл - исправляюсь -- ПРАВИЛЬНО написал )))) Добавлю - слушать головы в интернете - нюхать розы в противогазе ))) У кого еще мнения есть ?  Саш ZOLONO - выходи ! Проконсультируй стартера .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 02-09-2013 21:32:44
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Алексей пишет: Паваротти не понравился
. Я же уже написал, что мне больше  понравилось их списка. Все познается в сравнении. И почему бы не сравнить по "рипу" при прочих равных условиях. Не понравилось, так значит есть лучше. Что тут такого.
Мне, например, AT440 на любых фонокорректорах никогда не нравилась, и вряд ли понравится. Там, пишут, высокие на 5 дБ завышены. Да это и слышно.

Код
Андрей пишет: Саш ZOLONO - выходи ! Проконсультируй стартера .

Да ему как-то на другом форуме понравились мои "рипы". Встречались.

Цитата
Spacephile Spacephile пишет:
понравились мои "рипы". Встречались.
Надо  было  с  этого  начинать :(
А  то  винил,винил,.....
1376632374_10.jpg (67.98 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 03-09-2013 10:47:52

Да есть у меня гора винила этого. Речь не обэтом. Я ведь что просил, чтобы писали по существу конкретные примеры, а не междометия все сплошные, разборки что такое хорошо, а что такое плохо, о вкусах и т.д.

Цитата
Spacephile Spacephile пишет:
существу конкретные примеры
Уж  сто  рас  написали,
что  каждому  свое.
Скока  людей  ,
стока  и  вариантов.
Нет  идиальной  бошки , уж  слишком  много  вводных,
начиная  от  муз . прелпочтений,
и  закынчивая фаршем  из  железа  и  КДП. :хu:

Ну и пускай пишут. Вам то что за дело? Опять нотации вместо примера. Родятся еще миллиарды и миллиарды и все будут писать и писать. Таков человек. Не запретишь.
Изменено: Spacephile Spacephile - 03-09-2013 11:06:20

Еще один цЫфирь обьявился.
Сказано ведь уже давно умным и авторитетным человеком что "Разговоры о музыке(звуке) это то же самое что танцы о литературе" (Франк Заппа)
Или как сказано выше про дегустацию вина по инету.
Запомните что выстраивать звук исходя из своих фантазий и предпочтений ... это полный бред!!! иначе существовал бы его его эталон. Ни один музыкант или звукарь, не выстраивают звук по какому бы то ни было шаблону, а только исходя из своих тараканов. Все имеют желание иметь своё фирменное звучание.
Картинку в телевизоре можно настроить, отталкиваясь от того что видит ваш глаз наяву(вид природы, улица, спектры цвета).
Со звуком такого не получится. У всех все условно приближенно, по их ощущениям и фантазиям из памяти, или вообще из хрен знает чего.
Оптимально быть звукарем, и сделать проф запись симфо-оркестра, потом сделать качественный винил. Потом принести её в дом, поставить на вертелку и посмотреть что будет, а далее начать инсталлировать систему(это стойки, полки и тд.), менять головы, провода и тд. :comp:
P.S.
Говорят, что не выплюнутая сперма из яичников, идет на обогащение мозга.
Наверное стоит почаще использовать ее по прямому назначению.(по этому поводу есть тоже целая теория, но в другой раз....)
Меньше времени останется на фуйню. :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)