Исходя из каких соображений?
С уважением, Александр!
|
04-04-2017 10:27:48
Исходя из каких соображений?
С уважением, Александр!
|
|
|
|
|
|
04-04-2017 10:32:56
Вопрос про тонарм был адресован лично Вячеславу, он в курсе.
Изменено: - 04-04-2017 10:34:14
С уважением, Александр!
|
|||
|
|
|
|
04-04-2017 10:42:31
По все остальным показателям они вчистую проигрывают более "свежим" ДД и пассиковым аппаратам: те же паразитарные вибрации и шум/рокот, от которых никогда не удастся избавиться. А вот 5ти граммовый прижим - это испытание для большинства более "современных" проигрывателей. Они не рассчитаны на такое сопротивление вращению диска. Именно здесь мощный мотор старых роликовых "монстров" и пригодится. PS: достаточно послушал Рекокатов, Коменвелфов, Гаррардов и т.п. Шум при работе был у всех.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
04-04-2017 10:49:00
Мне рокот не мешает абсолютно! Я его даже в наушниках не слышу особо.
С уважением, Александр!
|
|
|
|
|
|
04-04-2017 11:28:22
Вячеслав! Поддерживаю! Сам пользуюсь американцем с мощным мотором ASHLAND. Изготовил для него регенератор, заменил резиновые подвесы на оригинальные LORD (родные за 60 лет провисли совсем). Теперь нужен стол приличный, но всё руки не доходят.
Тонарм узнаёте? Узнаю)))) Нормально встал, и недостающие детальки появились))))
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|
|
|
|
|
04-04-2017 11:38:57
Алексей, мы же это все знаем и понимаем. У меня DD и пассиковые Micro есть. А ролики.... Для того , чтобы не было скучно и однообразно. Свести на минимум вибрации и рокот очень даже реально. Тяжелый толстостенный корпус, развязка,новый ролик, точно изготовленный шкив. Зато как попиленные американские джазовые пластинки звучат))) Да и электронная музыка вроде Крафтверка играет по особенному клево. Для прослушивания классической музыки, да не не подходит.
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2017 11:42:18
|
|||||||
|
|
|
|
04-04-2017 11:52:57
Попробуйте сами)))) У меня оригиналов Шаляпина нет. Это же такая прелесть , когда у тебя все руки черные от масла и металла)))
|
|||
|
|
|
|
04-04-2017 11:57:50
У меня тоже есть патефон. И мне на нем жаль крутить даже шеллак. Только к чему это, зачем передергивать? Вам же демонстрируют образцы прекрасно восстановленных столов, подробно разжевывая, что и как заменяют. Охотно верю, что вложив сил и немалых денег можно эти бродкастовые столы превратить в конфетку. Сам бы хотел, но времени просто нет. Поэтому просто завидую белой завистью тем, кто может позволить себе такую красоту восстановить. ![]() |
||||
|
|
|
|||