Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

:D Вообще - это не скромно так писать о засранцах , а себя любимого как-то обособлять от оных  :laughter: ....

ой, йоп-тьо! цифровая зараза ужо и винильщиков разделять начала? одна башка другой сочнее? лично мне по хер, на башке, оптимальной для джаза, я буду слухать метал, и он будет звучать лучче любого лазера!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ой, йоп-тьо! цифровая зараза ужо и винильщиков разделять начала? одна башка другой сочнее? лично мне по хер, на башке, оптимальной для джаза, я буду слухать метал, и он будет звучать лучче любого лазера!

Митаааал!  :cheers:  :prayer:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

О боже  :( .....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Митаааал!      
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
В смысле?
металлисты увидели знакомыя буквы  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Сошлись в поединке Шура 97 и АТ95 - и всехделов!
если выбор стоит так - тогда АТ-95Е . Она ярче и живее по звуку .
Был бы смайлик кланяющийся гуру - поставил бы! Потому что драйв винтажный сейчас  есть! Спасибо, последний довод принят. Не даром скромные любители ТОГО звук любят АТ95! Даже  сейчас АТ91 звучит правильно. Мой ЦАП - так же. Винил рулит. Эххх, а всего-то.

Цитата
vs music  пишет:
 Вообще - это не скромно так писать о засранцах , а себя любимого как-то обособлять от оных    ....
И где это !? Я очень скромен.Я - главный засранец. Блин, нескромно. Меня голова интересует с драйвовым звуком. Мне похер на аудиофильство. Слушаю я. Мой ЦАП бесфильтровый Маркан на ТДА1541А - пугало для перфекционистов, а я тащусь, он - виниловый по звуку!

Цитата
1967 ant пишет:
И где это !?  
:) В САМОМ названии ветки ... ;)

Можно и винил послушать,но без фанатизма.
Главная статья расходов не тракт,а пластинки,кстати. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)