Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Алексей  пишет:
Могу щас с сотню имен тут настрочить,вроде Рика Джеймса и.т.п,что при совке за 5 рыр за счастье было продать его, что сегодня рады,если кто доллара три за оного выложит :D Не говоря про всяких Барбар Стрейханд,Дайан Росс и.т.д,обладатели оных счастливые люди,что хоти продать что нет,все одно на ливерную не хватит той "выручки"..Так что смело можно не париться а слушать

сколько мульйинов надо мне заплатить, чтоб я терпел у себя в доме хоть одну винилку рика джеймса и ему подобных барбар стрейзанд... бред... мусор дешевеет ниже чем бесплатно, а интересное уже в космосе (по ценам).

Если пластинки Барбры дешевы,то это только потому,что их печатали и перепечатывали как подорванные,миллионами.Конечно,от этого она не стала менее великой певицей.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если пластинки Барбры дешевы,то это только потому,что их печатали и перепечатывали как подорванные,миллионами.Конечно,от этого она не стала менее великой певицей.

не буду спорить о ее вокальных данных - знатокам виднее - но из теток 60-х с удовольствием слухаю силлу блэк, дасти спрингфилд, лулу... но это наверное из другой оперы?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
блэк, дасти спрингфилд, лулу... но это наверное из другой оперы?
Из другой весовой категории,скорее.
Вообще,ребята,Барбра,как и позже Мадонна,сделала себя сама,голос у нее не просто шикарный,а уникальный!
С успехом не спорят!
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-10-2013 02:13:01

Цитата
Oleg Nosov пишет:
бред... мусор дешевеет ниже чем бесплатно,  
Музыку то ценят не по стоимости, много дешёвых пластинок это в радость людям. Причины разные, большие тиража, реклама, ажиотаж барыг, всё влияет. Если б барыгам ввели заградительные пошлины, на Ебеи цены упали бы в двое.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но из теток 60-х с удовольствием слухаю силлу блэк, дасти спрингфилд, лулу... но это наверное из другой оперы?
Ой, какой хороший выбор! Всячески одобряю. В отличии от тётки, которую в "Саут-парке" чудищем изображают. :)))

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если б барыгам ввели заградительные пошлины, на Ебеи цены упали бы в двое.
Не переживай Изя, скоро введут. Давеча вот по РБК уже обсуждали эту тему. Пропихивают интернет магазы официальные норму о снижекнии суммы беспошлинной. Мол 1000 ев это беспредел, мол не где в мире такого нет, так ша надо сделать 100 макс и всё. Не куй разорять оф инет лавки навроде поганого озона и иже с им. Судя по всему это не беспредметная болтовня. Это уже рассмативается в правительстве, а так как с бюджетом у нас проблемки, то вполне могут ввести. Так ша дорогие винилки кто любит да и ваще кто любит тарится больше 100 ев в мес, готовтесь. Закупайтесь сейчас перовпрессами

Цитата
Алексей  пишет:
Разговоры про "подорожание" пластинок напоминают знаменитую пестнь барыг,мол "спешите купить,скоро ничего не будет",и под этот лозунг многие уж второй десяток лет успешно приторговывают  
Так и есть, но если честно, уж очень много развелось этих хитрожопых барыг, которые на вложенный рубль хотят и получают и 10, и 20.
Ща шёл домой, зашёл в новый "бутик" мать его за ногу. Брюки, даже японский ценник не отклеили, падлы, 150 йен, а рядом 750 рублей. Из стоенника привёз, с распродажи, дерьмо разное. Посчитайте прибыль, за 45 рублей купил, а за 750 тулит, хорёк какой-то. И так везде, винил не исключение. На кол падлу. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Разговоры про "подорожание" пластинок напоминают знаменитую пестнь барыг,мол "спешите купить,скоро ничего не будет",и под этот лозунг многие уж второй десяток лет успешно приторговывают
Подорожание цен на винил – это факт, другое дело на какой. Ширпотреб 80х наштампованный миллионными тиражами как раньше так и сейчас никому не нужен, другое дело коллекционный винил.  Я даже не буду трогать  сверло или неон,  достаточно посмотреть рост цен на русские народные группы: Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep, Sweet, Slade.  Приведу пример трёх известных всем альбомов, стоимость которых в англии лет 10-12 назад была копеечной и сравните сколько они стоят сейчас: Nazareth “ Hair Of The Dog”, Geordie “Don’t Be Fooled By The Name”, Slade “Nobody's Fools”

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

: Nazareth “ Hair Of The Dog”, Geordie “Don’t Be Fooled By The Name”, Slade “Nobody's Fools”

Это коллекционный винил?
Я же писал: не трогаю сверло или неон и другие крутые издания, по ним отдельная история. Я привёл простой пример подорожания популярных альбомов. Спрос способствует росту цен, увы, я сам не барыга а потребитель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)