Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
1967 ant пишет:
Мой ЦАП бесфильтровый Маркан на ТДА1541А - пугало для перфекционистов, а я тащусь, он - виниловый по звуку!

так же трещит шипит и пердит?:)))

Хотел посмотреть ролик в предыдущем посте, но винил не дал. Вот он, главный довод. Блядь, (да забанит меня за мат  Маша) - вин7ил звучит круто. Я бабки тратмл, перебирал цифру. А тут! Идите нафиг! Смайлик - очень злой, ОЧЕНь!

Хотел основать новую ветку,но остыл. Винил круче. Ненавижу винильщиков! Самый дешёвый ваш тракт звучит как настоящий!!! Как это можно!:? Суки! Пошли драться!

Винил доставляет ;) ...главное без фанатизма! :D

Цитата
1967 ant пишет:
Хотел посмотреть ролик в предыдущем посте, но винил не дал. Вот он, главный довод. Блядь, (да забанит меня за мат  Маша) - вин7ил звучит круто. Я бабки тратмл, перебирал цифру. А тут! Идите нафиг! Смайлик - очень злой, ОЧЕНь!

Сэр! Да вы просто заболели аудиофилией! Это заразно! А ну-ка немедленно лечиться Флаками и прочими lossless ами). Гы-гы-гы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сэр! Да вы просто заболели аудиофилией! Это заразно! А ну-ка немедленно лечиться Флаками и прочими lossless ами). Гы-гы-гы.

Иногда и MP 3 хорошо звучит, но это когда уже больше половины выпито, и дело до пляски дошло.

Не знаю как остальным, а мне это бесконечное пережевывание носков с сандалиями достало по самое не могу.
Вместо того чтобы наслаждаться своим технологически продвинутым счастьем, цифровики все время устраивают крестовые походы против любителей аналога.

Неужели этот малюсенький процент снобов и старых пердунов-ретроградов мешает гармонично существовать в столь расчудесном мире нулей и единиц?
Или может в супермаркете виниловыми пластинками все компакт диски перегородили?

Нескладуха явная.

Очевидно, что волшебное цифровое королевство на деле оказалось засранным и чего-то в нем пошло не так как задумывалось...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Не знаю как остальным, а мне это бесконечное пережевывание носков с сандалиями достало по самое не могу.

Вместо того чтобы наслаждаться своим технологически продвинутым счастьем, цифровики все время устраивают крестовые походы против любителей аналога.

Неужели этот малюсенький процент снобов и старых пердунов-ретроградов мешает гармонично существовать в столь расчудесном мире нулей и единиц?

Или может в супермаркете виниловыми пластинками все компакт диски перегородили?

Нескладуха явная.

Очевидно, что волшебное цифровое королевство на деле оказалось засранным и чего-то в нем пошло не так как задумывалось...
У меня один приятель, в прошлом винильщик, в 90е всё своё добро поменял на стекляшки. Сейчас он набил ими всю квартиру под самый потолок и может и рад бы назад махнуть на винил, но поезд  ушёл. Винил  серьёзно подорожал, а сидюшки сейчас куда то пихнуть весьма проблематично. Думаю он не один  такой, вот они и бесятся.

Что такое "проблемы с контентом"?
На стекле и половины не переиздали из того,что за много десятилетий на виниле вышло.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое "проблемы с контентом"?
Это когда Петлюру, Стаса Михайлова и Ваенгу на виниле не издали...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)