Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И это всё примеры ширпотреба, а если взять серьёзный винил? Во сколько раз прыгнула цена за 10 лет, скажем на золотой стерео плис плис ми?  

Дорогой винил и тогда стоил дорого. А если учесть уровень тех цен, то как бы не дороже, чем сейчас  ;)
114.jpg (218.44 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Дорогой винил и тогда стоил дорого. А если учесть уровень тех цен, то как бы не дороже, чем сейчас  
Что коллекционный винил всегда в цене был, спору нет, но на многие позиции цена всё равно взлетела многократно, достаточно проследить прогресс цен на попсайке

Цитата
Алексей  пишет:
А ты часто по той норме то приобретаешь

Что  мне  надо ,я  дааааавно  купил ;)
Так  по  мелочи  кой  чего  осталось  из  спорта  просто ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Давайте проследим:  
Ну всё это сомнительные примеры,  я может и накопал бы по нормальным позициям, но не дома, времени особо нет, да и желания, всё равно кто надо и сами в теме, а упёртым всё равно ничего не докажешь, а что продоваторов больше стало, наверное не от альтруизма, покупает стало быть народ  винил! Повторюсь я сам не барыга а потребитель, полка и у меня длинная, но всё же не остыл ещё совсем, свеженького всё ещё хочется :D

Вот кстати непроизвольно попался по текучке, свой  лет 10 назад М/М  брал фунтов за 5
http://www.ebay.co.uk/itm/LP-NAZARETH-Close-Enough-For-RocknRoll-1st-UK-MINT-/121194287927?pt=UK_Records&hash=item1c37be1337

Цитата
Алексей  пишет:
Сергей К Коршунов пишет:
Во сколько раз прыгнула цена за 10 лет, скажем на золотой стерео плис плис ми?

Это только продавцы винила разумеют,причем профильные,но ничего не напишут тут
За десять лет цена выросла в десять раз :!: Знаю не по наслышке :keep-order:

Цитата
Алексей  пишет:
на сколько поднялись продажи?
Упали :cry:  так всего-то в два раза ;)

Цитата
Алексей  пишет:
При тенденции к повышению цен,продажи падать не могут,то закон  
Я же тебе здесь не тру про "карты" :o

Алексей, а сколько в последние годы открылось виниловых точек в одной только Москве? Я не говорю про интернет торговлю, и что уж там говорить, сейчас только ленивый с ебейа не гребёт. Тем не менее у Малахова объём продаж упал только в 2 раза.  Не знаю какие факты нужно ещё приводить,  но популярность винила растёт, это видно даже слепому :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но популярность винила растёт, это видно даже слепому  
Популярность среди молодёжи как раз выросла раза в два ;)
А вот ровесники в основном сдулись... шаткая экономическая ситуация в предверии заслуженной пенсии ;) как говорится, не до расширения горизонтов сейчас :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)