Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А вот ровесники в основном сдулись... шаткая экономическая ситуация в предверии заслуженной пенсии
Так набили уже закрома по самы уши :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
это видно даже слепому

:(   Не  всякому , как выясняется.. :o  :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
набили уже закрома по самы уши
Это да :D  В основном остались мозгоёбы, с вечным апгрейдом ;)

Когда продажи падают,то один из приемов маркетинга продать хоть один экземпляр,но по максимальной цене,попутно еще и переводя товар в разряд элитных по ценовой категории.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
объём продаж
и надо всё же определиться, в чём меряем? Колличеством или суммой  ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

один из приемов маркетинга продать хоть один экземпляр,но по максимальной цене,попутно еще и переводя товар в разряд элитных  

Но при любом исходе таких приемов объявляют как правило-банкротство.
Глупости,не придумывай,это университетский курс экономики и менеджмента.

Цитата
Алексей  пишет:
При тенденции к повышению цен,продажи падать не могут,то закон Экономики.  
Да,Ежик.Гляжу в Экономике ты разбираешься примерно как в пластинках :confuse:  :wink:
При увеличении оборота цена падает естественным образом( если её конечно не удерживать или не наращивать искусственно).Рост цен на олдовый коллекционный винил связан исключительно с уменьшением количества ОНОГО в состоянии годном для прослушки . В то же время наблюдается ЯВНАЯ тенденция снижения цены на новодельный винил в связи с ростом объёмов продаж ОНОГО и, как следствие- увеличение тиражей и снижение себестоимости, ведущие естественным образом к дальнейшему снижению розничной цены...Маркс,понимаете ли :tribune:  :wink:

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Рост цен на олдовый коллекционный винил связан исключительно с уменьшением количества ОНОГО
Кто спорит?
Цитата
Олир Бурд пишет:
При увеличении оборота цена падает естественным образом( если её конечно не удерживать или не наращивать искусственно)
Никто не говорил об увеличении оборотов,речь шла наоборот о снижении единиц продажи,тогда эту единицу коль уж все-равно ее продают ОДНУ,то продают ее по максимуму.И этот идиот,которому нужна эта единица,купит ее в любом случае и в такой форме.
Это не я придумал-так в свое время подняла прибыль одна известная французская коньячная фирма,переведя продукт в разряд элитной ценовой категории,что в свою очередь повысило продажи.
Хотя,метод рискованный,не спорю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-10-2013 00:56:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это не я придумал-так в свое время подняла продажи одна известная французская коньячная фирма,переведя продукт в разряд элитных.Хотя,метод рискованный,не спорю.
Этот метод придумали ещё питекантропы, а КырлаМырла описал :tribune:
Ну а Ежиг, как обычно, ОНОЕ пытаеццо опровергнуть :keep-order:  :confuse:

Цитата
Алексей  пишет:
и это при том что у насна курсах такой ерунды даже в теории не излагают,
У вас и бизнеса нет даже в теории,продажу национальных ресурсов я бизнесом не считаю...только без обид. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)