Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Алексей  пишет:
и это при том что у насна курсах такой ерунды даже в теории не излагают,а на "святой земле" все может быть,на то она и "святая"
Это были курсы кройки и шитья,Лексей. ;) А экономику в Европу тамплиеры привезли,и именно из Святой земли,угадай кто их научил? :D
Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну а Ежиг, как обычно, ОНОЕ пытаеццо опровергнуть  
Так Ежиг даже название Святая земля пишет с маленькой буквы и в кавычках-наверное и это опровергнуть пытается,никто не пытался последние пару тысячь лет,а Ежиг вона как Святую землю опустил :D  :D а ты о каком-то Карле Марксе ему вспомнил. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-10-2013 03:13:24

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

и это при том что у насна курсах такой ерунды даже в теории не излагают,

У вас и бизнеса нет даже в теории,продажу национальных ресурсов я бизнесом не считаю...только без обид.  
Ну не скажи! У нас главный, пилять, бызнэсмэн-государство, придумало, как продавать нам меньше электроэнергии за большие деньги ;)

В Святой земле это называется "сокращением государственного бюджетного дифицита" . :D

Цитата
1967 ant пишет:
Я какой есть. Если слышу - то "да", если нет - то "нет". Но факт такой(друг  "надоумил") - винил лучше! Я вас ненавижу, винильщиков. Вы  все мажоры! Бабла надо немеряно! Но самый копеечный ваш тракт звучит как, в моём детстве!

PS - я надел презик против ваших заклинаний - у меня ТДА1541 бесфильтровая! Как положено. Я обезопасился! Сволочи вы!!! Почему у вас всё так дорого и сложно!? (для хай фая)Сижу, слушаю копеечный тракт и ощущения детства наполняют. Выходит - аналоговая Вселенная - не аудиофильская,а для тех, кто сохранил  тот  звук в  себе.

бебебе  :D  :D  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда продажи падают,то один из приемов маркетинга продать хоть один экземпляр,но по максимальной цене,попутно еще и переводя товар в разряд элитных по ценовой категории.
У нас страна огромная, многие университеты на улице получали, да и долбоёбо полно. Помню в 90 е, ларёк, торгует прыщавая тёлка, из товара два блока сигарет, продаёт по максимуму. Многие так всю жизнь и продолбоёбили. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У вас и бизнеса нет даже в теории,продажу национальных ресурсов я бизнесом не считаю...только без обид.  
НЕ в первой ты какашками бросаешься, повторюсь, страна у нас большая и в ней есть всё, даже противоположное. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
"великое и независимое" Государство  
Да и у них, наверное будут скоро проблемы, не желая оного, но так повелось и друзья такие, сами себя и вые..ли. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да и у них, наверное будут скоро проблемы
Уже во всю есть.
Вон, Золоно и тот в сраную Москву обратно возвернулся  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
или почтальонш по частям будет возить?  
:D

Лексей,что-же ты русскую классическую литературу хуже меня знаешь,иностранца?
А ведь еще Салтыков-Щедрин писАл:
-В патриоты подался?Проворовался,наверное...
:D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)