Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

товарищи звукофилы, как думаете эта башка пойдёт с ленко 75?  стоящая вешь?
или просить у продавца чтоб шуром в15 или 75 заменял.
Спасибо.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
по Ленко вроде спец

...Алексей Алексеев.
1-й Народный комиссар

Алексей Алексеев. - вы тут???

Начальная голова, слушать можно, но ничего особенного, как и 75й Шур.
220 Для Ленко была штатная.
Шур 15, конечно, лучше. Есть деньги - меняй не задумываясь.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Начальная голова, слушать можно, но ничего особенного, как и 75й Шур.

220 Для Ленко была штатная.

Шур 15, конечно, лучше. Есть деньги - меняй не задумываясь.

она там встанет?  а то где то прочёл у умных людей шо на ленке сложновато менять их

Меняется На Ленке всё как у всех.
А вот подходит ли ШУр 15 по высоте, и не мешают ли закраины шелла регулировкам - не знаю.

Уровень АДС можешь поднять купив 550 это уже добротная головка среднего класса. Мне на Ленке нравилась.
Очень ровная, но не сонная, не скучная - для классики супер. У старых АДС сложная классификация, какие то ввыпуски 550 самые верхние в линейке, выше 600х и 900х

Цитата
vasjadet  пишет:
Алексей Алексеев. - вы тут???
Тут я, тут...
Повторю то, что написал вам в личку:

Леко-75 совершенно убогий проигрыватель, которому место на помойке, а не в домашней системе.
Хотели брать Дюаль-5000 - берите.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Цитата

andrey malyy малый пишет:
по Ленко вроде спец
...Алексей Алексеев.
С чуйством юмора у комиссара усе в порядке :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

та не.  я младше намноко лены. а её мне хороший независимы человек один посоветовал из всего списка что я раньше тут выставлял.

Только вот на ко  те та ленко нужна?Ровесница ?тоже 75? или тяга к всему что  на "ко",те тоже  в европу рвутся,за ЛенКО 75 ,каждому ко по ЛенКО  
[/QUOTE]

Цитата
vasjadet  пишет:
её мне хороший независимы человек один посоветовал из всего списка что я раньше тут выставлял
Человек-то, может, и хороший, в вертушках правда НУЛЬ  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

та сам мастерит всякие аудио штуки.  корректоры усилки помоему и т.д..   вроде разбираца должен.   а может он чисто из конструкции аппарата исходил,  а не по звуку.  хрен его хнает.  пассики типа херня  .  надо только ДД брать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)