Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Ну, и первый плюсик - от меня :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, и первый плюсик - от меня  
Кстати да. :D
Изменено: feodor ivanov - 22-01-2014 23:36:05

Цитата
Dester  пишет:
Купил Denon DP-59M с головкой Ortofon OMP10 (голова новая).
:patri:

Спасибо.
С Q-damoing обязательно поэкспериментирую.

Кстати вопрос по питанию снят - нарыл на балконе ТС-40-1, его обмотка, рассчитанная на 93В, выдает в моей сети где 227 вольт, почти ровно сотню 98-102 и мощность подходящая, завтра только в коробочку оформлю, чтоб красиво было и кот не убился)

Звук я вам скажу))) Никогда не любил особо Битлз, а тут прям заслушался, не оторвешь. И это с трехкопеечным фонокорректором (inakustik) и пластинкой непонятного происхождения.

По фонокорректору небольшой вопрос остается... Склоняюсь к варианту Никитина,
Константина Бабина. В общем то завтра уже собираюсь заказывать. Да и продавец вертушки его не шибко, но похвалил, хотя рекомендовал винтаж (но наверное дорого, да и пока не надо). Но может кто что-то еще подскажет.
Изменено: Dester - 23-01-2014 00:10:30

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Наши поздравления!
Тоже поздравляю ! :cheers: ... транс если будете покупать смотрите , чтобы мощность транса была больше раза в 1,5-2 , чем потребляемая мощность вертушки ( обычно у вертушки на задней стенке есть наклейка , там всё указано )...

vs music, да транс уже нашел  ТС-40-1, на нужной обмотке как раз 23Вт, а вертушка 10
Изменено: Dester - 23-01-2014 00:15:32

Цитата
Dester  пишет:
да транс уже нашелТС-40-1, на нужной обмотке как раз 23Вт, а вертушка 10
да , уже увидел , сообщение появилось пока я печатал пост ... :)

Случилось невероятное! Человек не прислушался и не купил Техникс1200). Один из ста).

Виктор, подскажите, когда ко мне приедет усилок из Джапании(если приедет вообще), он на 300 Ватт, какой брать транс на 800 или 1000 ватт?. 800 будет достаточно? Просто разница 2000р.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Человек не прислушался и не купил Техникс1200).  
:D Хочешь сказать ,что Техникс в третьем посте больше советовать не будем ? Вообче , надо наехать на Мацушиту - пусть отстёгивает за рекомендации ( хучь бы пластинками ) :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)