Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

послушал старую пластиночку от Мелодии группы "Stars on 45" с коверами Битлов и прям заторчал.
а если послухать хотя бы старую пластиночку Мелодии с альбомом ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ - то и вообще приторчать можно , и в угаре решиться купить первопресс    

А если покрутить первый  нирминтовый Black Sabbath на первопрессе ..........

Цитата
feodor ivanov пишет:

Я так понял это потреблебляемая мощность.

Да. ну и вообще у него мощность 150х2ватт на 4 омах
Изменено: novac08 - 23-01-2014 01:02:39

Цитата
Dester  пишет:
СпециалистЪ, QUAD пока перебор явно.

Останавлюсь ка я пока на Никитинском.

Тоже неплохо, но Quad конечно очень серьезный улучшайзер

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да. ну и вообще у него мощность 150х2ватт на 4 ома
На три киловатта минимум.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, всего 300 ватт.
я бы меньше киловатника ставить всё равно не стал . Ещё надо учитывать - если транс современный , то производители трансов экономят ( падлы ) медяху для обмотки ( а она сейчас очень не дешёвая ) . Поэтому - мотают меньше витков на первичной обмотке . Из=за этого транс может греться даже на холостом ходу ....Делайте выводы ... :(

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

послушал старую пластиночку от Мелодии группы "Stars on 45" с коверами Битлов и прям заторчал.
а если послухать хотя бы старую пластиночку Мелодии с альбомом ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ - то и вообще приторчать можно , и в угаре решиться купить первопресс    
Ооо, где то ведь была! Надо покопаться. Пока покрутил чуть чуть Abbey Road, Deep Purple - The House of blue light и Щелкунчика)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Да есть они у меня и "вкус мёда" тоже. Но что-то записаны они как-то Уёво, или может раньше мне так казалось? Они и раньше не вставляли, когда были катушки с Битлами.

На питалове экономить не надо, чтоб усь полностью раскрылся во всей красе - десятикратный запас по мощности это минимум.

Цитата
Dester  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ооо, где то ведь была! Надо покопаться. Пока покрутил чуть чуть Abbey Road, Deep Purple - The House of blue light и Щелкунчика)

Офигенская группа, надо сказать была. И записана была супер!

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:
Поздравляю!

Наверное, первый случай, когда человек спросил совета и прислушался...

Не,не первый! Я тоже по совету местных себе микру приобрел)))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)