Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
feodor ivanov пишет:
На питалове экономить не надо, чтоб усь полностью раскрылся во всей красе - десятикратный запас по мощности это минимум.

Дядя Фёдор! Вы меня разорите!) Ну если прикинуть , аппарат в пике даст где-то 600-800 ну максимум, вот я на это и расчитываю.

Цитата
vsdh  пишет:
Не,не первый! Я тоже по совету местных себе микру приобрел)))
И тебе плюс. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Виктор, всего 300 ватт.
я бы  меньше киловатника ставить всё равно не стал  . Ещё надо учитывать - если транс современный , то производители трансов экономят ( падлы ) медяху для обмотки ( а она сейчас очень не дешёвая ) . Поэтому - мотают меньше витков на первичной обмотке . Из=за этого транс может греться даже на холостом ходу ....Делайте выводы ...  

Спасибо Виктор и Дядя Фёдор!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

На питалове экономить не надо, чтоб усь полностью раскрылся во всей красе - десятикратный запас по мощности это минимум.

Дядя Фёдор! Вы меня разорите!) Ну если прикинуть , аппарат в пике даст где-то 600-800 ну максимум, вот я на это и расчитываю.
Не веришь мне, спроси у Изи, но боюсь он тебе транс еще мощнее порекомендует и будет прав.

Цитата
feodor ivanov пишет:
в принципе это так и есть . Транс должен быть большим и тяжелым и при длительной работе не должен сильно греться - а значит быть намного мощнее усилка . Вот почему многие продавцы 100-вольтовых усилков не продают в комплекте транс для сети 220 вольт - иногда такой транс ст0ит , как сам усилок  ;)

Цитата
Dester  пишет:
По фонокорректору небольшой вопрос остается... может кто что-то еще подскажет.
Местный Александр Семенков делает ( Sander )
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69900/?PAGEN_1=131
Можно ему написать.

Или вот его изделие продают: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/fonokorrektor_sanderz_258843997
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vsdh  пишет:
[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:

Поздравляю!

Наверное, первый случай, когда человек спросил совета и прислушался...

Не,не первый! Я тоже по совету местных себе микру приобрел)))

Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер. Особенно здорово помогли Староверов и Дядя Федор. Я тогда случайно накопал  Technics SP10MkII с тонармом  Dynavector 505 с головой Денон 103 и на особом плинте весом 30 кг. Вертак по спецзаказу делался в одной калифорнийской фирме. Если бы не они, Староверов и Д Федор, то не взял бы это своевременно чудо и кусал потом локти

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

в принципе это так и есть . Транс должен быть большим и тяжелым и при длительной работе не должен сильно греться - а значит быть намного мощнее усилка . Вот почему многие продавцы 100-вольтовых усилков не продают в комплекте транс для сети 220 вольт - иногда такой транс ст0ит , как сам усилок    

Ок, я видел , что продавцы к Sansui  прилагают 3-х киловаттники и подумал, что это перебор. А теперь понятно).

Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер. Особенно здорово помогли Староверов и Дядя Федор. Я тогда случайно накопал  Technics SP10MkII с тонармом  Dynavector 505 с головой Денон 103 и на особом плинте весом 30 кг. Вертак по спецзаказу делался в одной калифорнийской фирме. Если бы не они, Староверов и Д Федор, то не взял бы это своевременно чудо и кусал потом локти

Это всё конечно хорошо! Ну а звук то вставляет? Радовает?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер.
И тебе плюс. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)