Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
Dester  пишет:
Тадам! Всем спасибо за поддержку и советы!

Купил Denon DP-59M с головкой Ortofon OMP10 (голова новая).

Звук потрясающий, состояние отличное.

Получил от продавца на время простенький фонокорректор, так что к этому вопросу теперь можно более вдумчиво подойти.

Теперь вот вопрос как его запитать. Непонятные китайские адаптеры покупать что-то неохота, есть мысль приобрести обычный отечественный тор и запитать от него.

Фото 1

Фото 2

Фото 3  

Хорошая машина, очень. Считайте что маленький первый шаг в мир виниловых трат - Сделан :)

На этот вертак бы еще хорошую МС голову, и кводовский фонокор. И будет Счастье :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, подскажите, когда ко мне приедет усилок из Джапании(если приедет вообще), он на 300 Ватт, какой брать транс на 800 или 1000 ватт?. 800 будет достаточно? Просто разница 2000р.
На три киловатта минимум.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, подскажите, когда ко мне приедет усилок из Джапании(если приедет вообще), он на 300 Ватт, какой брать транс на 800 или 1000 ватт?. 800 будет достаточно? Просто разница 2000р.
300 ватт - это на каждый канал или сумма дух каналов . Если на каждый канал - то может и 1000 ваттного транса не хватить ...Коэффициент полезного действия у хорошего усилка ( например в режиме AB ) всегда меньше 50% ( я не говорю про современные режимы D или H-класса в нынешних модных усилках и ресах )....

Цитата
Dester  пишет:

Звук я вам скажу))) Никогда не любил особо Битлз, а тут прям заслушался, не оторвешь.

Я тут недавно прошёлся по Битлам, каюсь. А всё из-за того, подозреваю, что нет больше у меня катушек с их записями. А пластинок и вовсе не было. А тут вчера послушал старую пластиночку от Мелодии группы "Stars on 45" с коверами Битлов и прям заторчал. Мда-с. Вот что винил животворящий делает).

Цитата
vs music  пишет:

300 ватт - это на каждый канал или сумма дух каналов . Если на каждый канал - то может и 1000 ваттного транса не хватить ...Коэффициент полезного действия у хорошего усилка ( например в режиме AB ) всегда меньше 50% ( я не говорю про современные режимы D или H-класса в нынешних модных усилках и ресах )....

Виктор, всего 300 ватт.

Цитата
vs music  пишет:
300 ватт - это на каждый канал или сумма дух каналов  
Я так понял это потреблебляемая мощность.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
послушал старую пластиночку от Мелодии группы "Stars on 45" с коверами Битлов и прям заторчал.
а если послухать хотя бы старую пластиночку Мелодии с альбомом ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ - то и вообще приторчать можно , и в угаре решиться купить первопресс  ;)

А ведь действительно, нечасто бывает, когда человек серьезно относится к советам, а не бежит покупать начальный Прожект или Регу

СпециалистЪ, QUAD пока перебор явно.
Останавлюсь ка я пока на Никитинском.
Изменено: Dester - 23-01-2014 01:01:29
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)