Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер. Особенно здорово помогли Староверов и Дядя Федор. Я тогда случайно накопал  Technics SP10MkII с тонармом  Dynavector 505 с головой Денон 103 и на особом плинте весом 30 кг. Вертак по спецзаказу делался в одной калифорнийской фирме. Если бы не они, Староверов и Д Федор, то не взял бы это своевременно чудо и кусал потом локти

Это всё конечно хорошо! Ну а звук то вставляет? Радовает?

СУПЕР

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер.

И тебе плюс.  

И вам есчо один

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
я видел , что продавцы к Sansuiприлагают 3-х киловаттники и подумал, что это перебор. А теперь понятно).
В принципе можешь поступить и так - поскольку 100-вольтовый транс в усилке уже есть и есть развязка от сети - можно купить ЛАТР на 2-3 кВт и выставить его регулятором нужные 100 вольт на выходе . Не знаю , дешевле будет или нет , смотреть надо....Выглядит это так - http://yandex.ru/video/#!/video/search?filmId=5FGvWAIDUXI&where=all&text=%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%A0
Изменено: vs music - 23-01-2014 01:25:19

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

я видел , что продавцы к Sansuiприлагают 3-х киловаттники и подумал, что это перебор. А теперь понятно).
В принципе можешь поступить и так - поскольку 100-вольтовый транс в усилке уже есть и есть развязка от сети - можно купить ЛАТР на 2-3 кВт и выставить его регулятором нужные 100 вольт на выходе . Не знаю , дешевле будет или нет , смотреть надо....

Ок, ну нет, экономить не буду).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ну нет, экономить не буду).
:) у меня товарищ есть в Питере  - у него дома был сделан фильтр питания из двух огромных трансов . С выхода первого транса подается напряжение на вход второго транса . А уже с выхода второго транса - питается аппаратура . Весь это фильтр смонтирован в тумбочке , которая весит килограмм 50  :) .....Зато - хорошая ДВОЙНАЯ фильтрация помех от сети ....

Цитата
vs music  пишет:
я бы меньше киловатника ставить всё равно не стал .

усё очень просто:
мощность транса должна быть в 2 раза выше пиковой усилителя, тады кпд транса мах. а потери и иск. мин.
1-й Народный комиссар

Цитата
Dester  пишет:
Надо покопаться. Пока покрутил
Мои поздравления и плюс. :cheers:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Я тут тоже недавно к советующим прислушался, и премного благодаер.  
Поздравления и плюс. :cheers:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Спасибо
И тебе плюс. :cheers:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Или вот его изделие продают:  
Плюсую. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)