Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Я помню - первое что меня сильно поразило , когда купил пластиковый Сони ( не помню - год 90й или 91 наверное был ) - это полное отсутствие виброразвязки . Несмотря на мягкие резиновые ножки  - любой шаг по комнате оттдавался в вертушке и соответственно в колонках . До нее в советские годы - были Веги , Радиотехники ...и там такой проблемы  не было ....Аналогичная проблема была и прямоприводном Хитачи . Но у Хитачи ,правда тонарм был чуть по-лучше Сониевского .... Оба были проданы несколько лет назад - один за 2 рубля , второй - за 1,5 рубля ....Я был рад освободить место .

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Александр из Моршанска  пишет:

А я вернусь к выбору недорогого проигрывателя. В данный момент у меня их два, один Technics sl b3 за 5000 руб., другой только купил - Pro-ject essential II за 10000 руб. Как говорится один винтаж, другой новодел. И что вы думаете - в сравнении с винтажом новодел поет!!!
Чтобы запел новодел нужно около соточки -  а за винтаж и  пятнашечки хватит        

Удивляюсь и шо это у вас там поеть ?  

"Поеть" Billy Joel 52 street

Цитата
за 10 т.руб.
У меня есть вертак за 5,5 т.руб. : Elac 50HII и родная вставка d455-12. Правда здесь такие не в моде. А за 10 то наверное можно и круче взять  :o . Сейчас подскажут.

Цитата
Просто как то все здесь к новоделу плохо относятся.
Объективно относятся - многие новодельные вертушки примитивны по конструкции . И при этом цена не соответствует уровню конструкции , качеству изготовления и надежности ... Потому и такое отношение .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Просто как то все здесь к новоделу плохо относятся.
Объективно относятся - многие новодельные вертушки примитивны по конструкции . И при этом цена не соответствует уровню конструкции , качеству изготовления и надежности ... Потому и такое отношение .

В принципе согласен - два куска ДСП, один квадратный, другой круглый, и тонарм с OM5E - 10 тыщ дороговато, но по звуку меня устраивает

Цитата
по звуку меня устраивает
:) слушайте музыку и не переживайте сильно ...

Цитата
который играет. Просто как то все здесь к новоделу плохо относятся.

Я  Дюал-617  в  конце 90х , менял на  проджект -2,
дюалу  было  лет  20, но  прожект  его  сделал  как  бык офцу,
но  это  не  прожект  герой,это   617  дрянь.. ;)

Подскажите с выбором проигрывателя? Сравнивая два варианта Denon 57-59  и Yamaha Gt750 про Техникс 1200 я уже понял ваши предпочтения, сильно первые варианты проиграют технику 1200 ? А то Яна яху закинул денег, а приличный Техникс дорого продают! Можно конечно и докинуть бюджет и подождать когда опять приличный тех 1200 выпадет. Корректор уже заказал у Sanderaz. И усилок купил Luxman L-308! Есть усилитель Denon 320bee.
Спасибо

Цитата
Владимир Онучин пишет:
про Техникс 1200 я уже понял ваши предпочтения
:D про техниксы это здесь шутка такая . Как третий пост - так техникс советуют  :D Берите что нравится ....

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Сравнивая два варианта Denon 57-59и Yamaha Gt750 про Техникс 1200  
У Техникса-1200 ничего лишнего нет,в этом и изюминка.
Денон-57 на летающую тарелку смахивает,с закосом под про-серию - всё управление на грам-столе,можно снять с плинта и поставить хоть в мрамор.
У Денона-59 навороченная система электр.настройки тонарма - вот она то как раз ди-джеям подойдет - только успевай бошки менять,вертушка самонастроится.
Недавно одну из своих вертушек,Микру-622,продал и дошло таки до меня - что мне от вертушки  надо: - дайрект,регулировка ножек,съемная крышка с регулировкой,терминалы выхода и сети,стробоскоп,подстройка и автоконтроль скорости,ручной лифт,антискейтинг и легкий "кривой" тонарм с вылетом за шпиндель,ну еще шпон добавить и ........выйдет Микро МР-622.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)