Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
vs music  пишет:
Вот Вам и разница в схемотехнике
С этим не поспоришь :) .А корректор там всё равно так себе ;) .В сравнении с зтим :wink:
Изменено: Владимир Даниленко - 25-01-2014 19:54:50

А я вернусь к выбору недорогого проигрывателя. В данный момент у меня их два, один Technics sl b3 за 5000 руб., другой только купил - Pro-ject essential II за 10000 руб. Как говорится один винтаж, другой новодел. И что вы думаете - в сравнении с винтажом новодел поет!!!

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
.В сравнении с зтим  
за этот спорить не буду - такой не слышал . В отличии от Люксмановского .  :)

Цитата
Александр из Моршанска  пишет:
. И что вы думаете - в сравнении с винтажом новодел поет!!!
А Вы на винтажном голову замените - может многое измениться . К тому же - техникс имеет пластмассовый  корпус . А это - сильный минус . У меня самого несколько лет назад  было два директа в пластмассе ( Сони и Хитачи ) . Я и сейчас пользуюсь недорогим вертаком , но в деревянном корпусе и с пружинной подвеской . Так вот этот деревянный звучал лучше обоих пластиковых директов ...Картриджы я ставил одни и те же для сравнения .

Цитата
И что вы думаете - в сравнении с винтажом новодел поет!!!

Патамушта вашь Техникс Б-3, это совсем не  винтаж, а говна  кусок,
его в  "березе"  на  сдачу  двали ,када  мелочи  не  было :(

[QUOTE]Александр из Моршанска пишет:
поет!!!
Это Вам поначалу кажется.А поют они оба никак :D . Без обид :)

Я тоже думаю также про technics sl b3,поэтому и взял кусок ДСП за 10 000 руб., который играет. Просто как то все здесь к новоделу плохо относятся.

Цитата
А я вернусь к выбору недорогого проигрывателя. В данный момент у меня их два, один Technics sl b3 за 5000 руб., другой только купил - Pro-ject essential II за 10000 руб. Как говорится один винтаж, другой новодел. И что вы думаете - в сравнении с винтажом новодел поет!!!
Чтобы запел новодел нужно около соточки -  а за винтаж и  пятнашечки хватит   :D  :D
Удивляюсь и шо это у вас там поеть ? ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
[QUOTE]Александр из Моршанска пишет:

поет!!!

Это Вам поначалу кажется.А поют они оба никак   . Без обид  

А что вы посоветуете за 10 т.руб., ведь обсуждается выбор недорого вертака?

Так нет таких. Вам же написали
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- а за винтаж и пятнашечки хватит  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)