Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Micro мне нравяться, не совсем бюджетно? Да и поискать надо! Будет торговаться на днях Micro dd6 стоит обратить внимание?
Продаеться техникс 1301 в коробке, сильно он проиграет 1200 ??

В общем послушал я этот Dual 1400 и забрал его себе)))
По сравнению с ресивером и дешевым фонокором звук лучше намного. Так что я думаю годик послушаю на данной системе.

Теперь вот только бяка вылезла, когда через рес и дешевый фонокор слушал отметил, что левый канал звучит тише и глуше, вокал и высокие смещены вправо. Но пробовать перекидывать провода не стал, а сейчас вот попробовал... Левая колонка не отыгрывает верха и вообще какая-то жутко мутная (для теста я ее в правый канал воткнул), теперь вот придется разбираться с этим. Может при перевозке что-нибудь внутри отлетело (переезжал недавно).
Изменено: Dester - 28-01-2014 11:42:23

Цитата
Dester  пишет:
Левая колонка не отыгрывает верха и вообще

Проверить провода к пищалке. Если - всё нормально, прозвонить пищалку на обрыв.

Вячеслав Аксёнов, да вот уже сделал, обрыв в катушке пищалки. Подгара не видно. Теперь варианты: перемотать (сам не сделаю), купить новый такой же или заменить чем-то другим.
Но черт побери, когда я увидел этот кроссовер... мне чуть плохо не стало((( Горстка электролитов на картонке. Жесть. Ну раз уж влез, значит и его переделаю. Хотя бы электролиты выкину.

Цитата
Dester  пишет:
перемотать (сам не сделаю), купить новый такой

Можно и перемотать. Я мотал. В точное количество витков не обязательно попадать.  Но (!) лучше купить новый.

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Micro мне нравяться, не совсем бюджетно?
Куда уж бюджетнее? Эту же МР-622 с ДД и МА-202 (они шли с пассиком и ДД) можно на Яхе поймать за 150-200 баксов,с доставкой до дома выйдет в 300-350.Останется только вопрос выбора хорошей головы.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Обрыв в катушке не связан с транспортировкой.  Скорее всего мощи ввалил когда-то, вот пищаль и приказала долго жить.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Обрыв в катушке не связан с транспортировкой.  Скорее всего мощи ввалил когда-то, вот пищаль и приказала долго жить.
Либо тембры по верхам на всю выкрутил. :o
Скорей всего и то и другое.
Изменено: feodor ivanov - 28-01-2014 13:15:16

Да понятно, что не с транспортировкой.
Верха и низы стараюсь вообще не трогать, по 0 стоят.
+ сильно громко никогда не слушаю, для меня лучше чуть потише.
Странно в общем.
А обрыв за 5мм до катушки, там где провод к ней лаком прикреплен. Может получится отремонтировать малой кровью, проводом это место обойти.
Ушел точить паяльник)

Цитата
Dester  пишет:
А обрыв за 5мм до катушки

Делов-то! Даже перематывать не надо. Один виток сними безболезненно.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)