Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

вертушка Hitachi PS-17

Доброго всем времени суток!
Я в деле винила еще пока совсем новичок, пока делаю только первые шаги )
Но понравилось и хочется двигаться дальше. Так вот, хотел узнать
кто что скажет про Hitachi PS-17. Вроде начальный уровень, пассик. Данных в инете почти нет. Заранее благодарен!

Цитата
MidnightCat  пишет:
Доброго всем времени суток!

Я в деле винила еще пока совсем новичок, пока делаю только первые шаги )

Но понравилось и хочется двигаться дальше. Так вот, хотел узнать

кто что скажет про Hitachi PS-17. Вроде начальный уровень, пассик. Данных в инете почти нет. Заранее благодарен!

для начала не нужно пассик

Цитата
MidnightCat  пишет:
Hitachi PS-17. Вроде начальный уровень, пассик. Данных в инете почти нет. Заранее благодарен!
Для того чтобы начать слушать пластинки - вполне достаточно . Пассики купить не проблема - продают практически любые . Срок службы пассика - несколько лет ( зависит от самого пассика и массы диска ) . А раз в несколько лет - вполне можно заменить его ....

Спасибо всем, кто откликнулся!
Хотел еще задать вопрос по фонокорректору.
Думал как вариант начального уровня типа Thorens или
Cambridge Azur 551P. Кто что скажет? Еще вынашиваю вариант сваять
свой на лампах 6н2п, с паяльником немного дружу :)

Кстати, прошу не смеяться, все началось с того, как попалась по случаю вертушка
наша советская Орфей 103. я его мучал как мог, перепаял, вынес блок питания, переделал проводку внутри, забацал пассик, даже обороты не плавают. поставил новую голову ГЗМ-005. Послушал нашу мелодию и Vertigo или Arista, понял что разница гигантская в качестве винила! играет сие устройство не так уж и ужасно. как-то слушал в медиамаркете новодельную вертушку за 15000, не айс как-то. Вот и хочется сделать следующий шаг. думал на эбее заказать. но это кот в мешке. такие вот мысли

Берите что нибудь прямо-приводное, и будет самое то  :hb:

Думал насчет техникса, вроде народ неплохо отзывается. Но в нашем городе нифига нет ( народ просит за хитачу ps-17 10000 аж

Цитата
MidnightCat  пишет:
Думал насчет техникса, вроде народ неплохо отзывается. Но в нашем городе нифига нет ( народ просит за хитачу ps-17 10000 аж

В любом случае, этот Хитачи и за эти деньги не хуже Проджектов с Регами стоимостью в три четыре раза выше. Но однозначно и намного-намного хуже таких недорогих вертаков как например: Technics SL1200, Luxman PD272 и прочих

Вот и я об том же... да и за такую цену. Вот как раз к этому техниксу присматривался. Но будет ли он живой? ищу знакомых, кто за границу мотается, может озадачу. А что скажете по вышеназванных фонокорректорах?

Цитата
MidnightCat  пишет:
Вот и я об том же... да и за такую цену. Вот как раз к этому техниксу присматривался. Но будет ли он живой? ищу знакомых, кто за границу мотается, может озадачу. А что скажете по вышеназванных фонокорректорах?
Цитата
MidnightCat  пишет:

Technics SL1200 если внешне нераздолбанный ( уделанным кислотой диджеем ), то будет жевее живого. Очень надежная, крепкая и почти неубиваемая машина. А по вышеозначенным фонокорам - без понятия. И кстати посмотрите еще на ибее Luxman PD 272/277/284.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)