Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Радиотехника МР-5201-стерео

Детальность очень высокая. Вплоть до того, что на некоторых записях слышно дыхание исполнителя.

Я поискал, Braun PS500 на этом сайте продается за 5 тыс., а обычно гораздо дороже вроде. Какие-то подозрительно низкие цены.

Ну Solo 5C играют на уровне между ужасно и плохо.
Но что уж поделать.
Думаю позже вообще перейти на полноразмерные наушники дома, а именно Philips Fidelio X1. Смущает только то, что за компьютером я сижу в очках, а чашечки давят на дужки очков.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Детальность очень высокая
в наушниках она способна раздражать . Поначалу ошеломляет , но потом понимаешь - что это искусственно ..... :(

Сейчас я звучанием своих наушников доволен на 100%. А там уж посмотрим.

Кстати, всем спасибо, что так быстро отвечаете.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
, что за компьютером я сижу в очках, а чашечки давят на дужки очков.
подключаете комп к усилку ( который планируете купить ) и про наушники забудете . Я наушниками пользуюсь только вне дома - когда пользуюсь плейером ( на работе , например ), или когда сижу за пультом у музыкантов на репетиции . Дома наушники лежат без дела ....

У этих колонок завал с НЧ и ВЧ и наоборот слишком приподнятые СЧ. Это же ни один усилитель не исправит, нет?

И простите за совсем глупый вопрос, один и тот же усилитель подойдет как к компьютеру, так и к проигрывателю винила?

Цитата
Алексей  пишет:
На Сенхайсерах 650 например недостатка в глубине баса ..нету. Beyerdynamic DTX 900 так вообще,даже "жалобы" были,что мол басы бы чуть надо было убавить,сердечко типа пошаливать начинает..  
В наушниках бас другой - он есть , но другой ..... к тому ж Синхи 650е нонче кусачие пошли  :D ........

Посмотрите, пожалуйста, этот магазин.
http://audiomaster.org/?cat=fullturntable&brand=47&brand_filter=exactlyequal&filter=­fapply
Мне кажется, что цены слишком низкие, это меня напрягает.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
один и тот же усилитель подойдет как к компьютеру, так и к проигрывателю винила?
на разные входа подключаете комп и винил-вертушку - всё будет работать . Лишь бы усилитель нравился ....

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Посмотрите, пожалуйста, этот магазин. http://audiomaster.org/?cat=fullturntable&brand=47&brand_filter=exactlyequal&filter=­fapply Мне кажется, что цены слишком низкие, это меня напрягает.
смотреть надо состояние и комплектацию вертушек  , не такие уж они и низкие цены  у них ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)