Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Радиотехника МР-5201-стерео

Цитата
Алексей  пишет:
можно на нее мониторы присобачить активные  
активные мониторы дешево не купишь хорошие , щас всё в китайщине собирают - это отдельное барахло ..... ;)

У меня комната размером 3х3, мне тут их особо негде ставить. Ничего лучше Solo 5C нет особого смысла покупать мне.

e-mu 1820 для меня очень дорого, но понял, в каком направлении можно двигаться, благодарю за идею.

У меня, кстати, есть Радиотехника S-30.

Фонокорректор встроенный.

Есть на молотке один вариант за 3 тысячи, но не очень понятно, рабочая она или нет.
http://molotok.ru/elektroproigryvatel-radiotehnika-ep-101-stereo-i4012818503.html
В другом городе не хочу покупать б/у.

Если Вы живете в Петербурге, то с радостью!

Цитата
Алексей  пишет:
Во!Добротный вертак,и корректор встроенный есть.  
Ёжег! Харе жечь! Видишь же, человек страдает.Если можешь парню помочь -спишись с ним, напиши что и за скока. Если срастётся, то  я  в Спб девайс  из Мосы оттарабаню без вопросов.

Цитата
Алексей  пишет:
гзм 105 недавно предлагали,за 1000 рублей,я  
Серьёзно :o

Цитата
Алексей  пишет:
Я если эту Радиотехнику найду в идеальном состояние,себе приобрету(пущай будет).
Написал про неё как вариант,чтобы взор на оную обратил.
Так бы и сказал, что подразнился )))
Цитата
Алексей  пишет:
Дай ему в личку координаты тамошних коллег по виниловому несчастью.
Пусть пишет, но! в Питере ,боюсь ценники будут позлобнее ,чем в Мосе на эти штуки.По хорошему ,парню надо на Юнону сходить(брахолка местная) или к Паше в Рок Айленд (это м.Чернышевская, напротив бывшего к\т Спартак) .Ну и + потеребить за вымя знакомы, кто челночит по финским деревням. Чтонить и выдрочит.

На Юноне посмотреть? Я смотрел на Удельной, там ничего не было.
У Рок Айленда я отучился 4 года в 239 школе, напротив бывшего к/т Спартак)

Озлобленный ты,ёжег.Барыгами обиженный :cry:  :D

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
На Юноне посмотреть?  
Так ёж вроде написАл, что ты уже всё нашел. Молоток -не самое страшное место.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)