Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Радиотехника МР-5201-стерео

Мне в личку предложили вместе с усилителем+корректором Mitsubishi ITT Hi-Fi 9041 отдать Kenwood-KD-21RB. Все вместе 130 евро с доставкой.
Вариант мне очень нравится, потому что давно думал купить аудиокомбайн, но пойдет и так. Проигрыватель я так понимаю очень посредственный, но даром, а пока есть время накопить на что-то более приличное.

Через 2 часа поеду слушать Braun PS500.

Браун вроде в очень хорошем состоянии, только крышки нет. Ничего не течет.
Еще предлагают за 6 тыс. усилитель+корректор Wega MODUL 301V

Ну в общем это у них старый сайт оказался. Стоит он 16 тысяч)
Ну ладно, хотя бы хороший проигрыватель послушал.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
, хотя бы хороший проигрыватель послушал.
И  как  впечатления? ;)

У них очень хорошие усилитель, корректор и акустика там. Играет обалденно конечно.
Попросил подключить этот усилитель wega, в наушниках моих совсем не то конечно. Весь объем ушел, ну оно и понятно, что колонки высотой с меня будут играть лучше.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
что колонки высотой с меня будут играть лучше.

Размер,всетаки, имеет  значение :D

103
Хороший Браун в Германии стоит 200 плюс. И евров,а весит 13 кг, из-за конструции требует непростой упаковки.
О какой десяточке в русском магазине может быть разговор?
Они, что в убыток себе работать будут?
Браун "на котором конь не валялся" в самой Германии может стоить и 300 евро, и всё равно очень быстро продасться. Потому как культ.

Цитата
Дуалист ... пишет:
и 300 евро, и всё равно очень быстро продасться. Потому как культ.

http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Braun+PS-500&_sacat=0&_from=R40

Это еще и без головки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)