Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Радиотехника МР-5201-стерео

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Это еще и без головки.

:(

Странные они, у них сменился сайт, но на старом об этом ни слова. Продавец 2 часа со мной общался, к счастью, я спросил почему у них цены в у.е. Тут и выяснилось, что это неактуальная информация. А браун я уже успел почти полюбить) он такой стильный, такой маленький шедевр конструкторской мысли. И очень стильный.

По ссылке ящик запчастей продают как дефектный о чём честно сказано.
Насчёт рухляди за тыщу заблуждение.
Спрос на некоторые позицииконечно  есть из коллекционного интереса.
Всё равно все крутые звуколюбы в Германии традиционалисты: Торенс Гаррард Жиродек ЕМТ, и значительно реже Микра. А монстровые Кенвуды Ямахи в основном у коллекционеров технократов.
Немцы практичны, и от добра добра не ищут.
А вот в Азии немецкая английская и американская рухлядь действительно разлетается.
Потому как бескомпромисные самураи и фанатики, даже в хобби ;)

Решил брать тот кенвуд и митсубиши.
Спасибо огромное всем за советы! Вы все мне очень помогли. Я даже не ожидал, что так будет.
А то я сегодня опять не удержался и купил еще 9 пластинок. А зачем они дураку, которому даже слушать их не на чем.

А еще я поймал себя на мысли, что мне нравилось как играет система в магазине (спортивный меломан на гривцова). Там ноунейм вертушка, хотя ас неплохая. Слушать надо музыку, а не аппаратуру)

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
(спортивный меломан на гривцова). Там ноунейм вертушка, хотя ас неплохая. Слушать надо музыку, а не  
Сядь на автобус у гостиницы Октябрьская 4-е час страха и ты на той помойке откуда у них барахло на прилавках. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я не принципиальный, главное нашел, что искал.

Цитата
kurn Kulichkov пишет:
Я не принципиальный, главное нашел, что искал.
Рад за тебя. Однажды там LZ купил патом удачно продал, а Толонена у них нет. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей  пишет:
Там вроде генератора то...нет  
:) как раз есть - мотор этот синхронный , но низковольтный - питается от генератора вертушки  . Но генератор НЕ кварцованный . Но всё таки это традиционный генератор . Похожий мотор стоял и в 101й Радиотехнике . У меня была такая в середине 80х ....Схем с таким некварцованным управлением мотора  было очень много ....

Всем еще раз привет.

Подскажите, как лучше всего подключить усилитель к АС? На усилителе 2 выхода точка-тире, на АС обычные тюльпаны.
SOLO5C1.jpg (61.45 КБ)
maJ_QffkzJc.jpg (137.75 КБ)
Изменено: kurn Kulichkov - 21-03-2014 15:14:35
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)