Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

FLAC vs винил

Слушай  в чем проблемы  :D   Ты писал что плееры с такой технолоргией запредельные - я тебе ответил что нет , их достаточное колличество моделей выпускалось у Витька . В них встроена эта технология
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Слушай в чем проблемы Ты писал что плееры с такой технолоргией запредельные - я тебе ответил что нет , их достаточное колличество моделей выпускалось у Витька . В них встроена эта технология
Я очень рад. Но покупать его, только, что бы удовлетворить любопытство я не буду. ;)  Прсто разночтение, в одном источнике написано, что записанные СД, по этой технологии, можно слушать на любом проигрывателе, что я и делаю. В другом источнике, что есть такие плеййеры как по ссылке, вот и возник вопрос.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я очень рад.  
Изичка, я тоже рад ....Витьков покупать не будем :!:  :!:  :!:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Где-то читал, что если перевести всю информацию с винила в биты, то на виниле помещается контент эквивалентный SACD
Фигню какую-то кто-то написал.
Звуковую канавку каким образом в биты переводить?
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
так что старый стандарт CDDA, просто физически не может быть лучше.
Все с этим стандартом в порядке. Учитывая, какие искажения и потери претерпевает исходный сигнал пока дойдет до акустики, в итоге получается, что CD ничем не хуже SACD.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Витьков покупать не будем    
А у меня два стоят: ЦАП и транспорт.
К2 не использую.
Изменено: Алексей Алексеев - 24-03-2014 00:19:04
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Сейчас закидают меня несвежими тряпками...

Но, вот я всегда без злобы, но удивлялся.
Почитаешь, на каком-нибудь форуме — слушал некто трансротор с человеческий рост с топовыми менлями и вестлейками, головы ежеминутно менял и чего-то там такое услышал.

А потом выясняется, что слушал он какую-нибудь там рок группу  "Три-леггед хорсе".

Хер ли там слушать-то, я извиняюсь?

Ну, я понимаю слушает кто-то БСО и никак не узнает конфигурацию Венского Концертхауса.

Никого не хотел обидеть, есть несомненно великие рокеры, но, надеюсь, вы меня поняли.

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
Хер ли там слушать-то, я извиняюсь?

Там  тоже  слышно ,
хоть  вам  так  и  не  кажется, ;)
не все  прутся с  БСО,
много  кто  и  попроще  слушают..

Цитата
Алексей  пишет:
Это всего лишний раз доказывает что пластинка тоже может быть "Священной коровой".
Не знаю,  кто  как относится к винилу, но могу сказать лишь за себя. Ни какой «Священной коровой» его не считаю, отношусь к нему вполне спокойно, без всякого фанатизма, но назову, как я считаю, 3 основных причины слушать его и коллекционировать:
1. Кто бы что не говорил, но самый правильный звук на первых виниловых прессах.
2. Эстетическая ценность. Многие оригинальные альбомы просто приятно взять в руки.
3. Простое вложение денег. Ни один другой носитель не растёт в цене так, как оригинальные издания на виниле.

Цитата

Там  тоже  слышно ,

хоть  вам  так  и  не  кажется,  

не все  прутся с  БСО,

много  кто  и  попроще  слушают..

Все же, с точки зрения общей логики — чем проще композиция — тем меньше отличий.

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
чем проще композиция — тем меньше отличий.
Ну  да ,
но ,
чем  выше  класс  железок(манли,лейки)
Тем  больше  отличий..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)