Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

FLAC vs винил

Цитата
Алексей  пишет:
1.На основе чего сделан такой вывод (и с чем сравнивали )? 2.На вкус и цвет. 3.Блаженны верующие
Алексей, спорить с тобой – терять зря время, а у меня его нет. Я написал лишь своё мнение, а так слушайте и собирайте что кому ближе. :wink:

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
Хер ли там слушать-то, я извиняюсь?  
Кирилл, я этим вопросом постоянно задаюсь...
Цитата
Владимир Староверов пишет:
чем выше класс железок(манли,лейки)
Тем больше отличий..
Чем выше класс железок, тем актуальнее вопрос: "Хер ли там слушать-то, я извиняюсь?"
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я вообще не догоняю как можно сравнивать Флаки т.н. большого разрешения с винила, которые их авторы с большой гордостью заявляют  что они 24/96, 24/192, ну и хули, Вы посмотрите на чём оцифровывают, на комповой карте с софтовым RIAA  корректором, бля, да если даже не софтовым, то всё равно один хрен пропускают через всякие музыкальные редактора, типа щелчки вычищают, в итоге фонограмма приобретает выхолщенный, стерильный, мёртвый звук, который вообще не имеет ни чего общего с оригиналом, короче все эти  VINIL-RIP-ы это ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ, извените за прямоту  :) .

Цитата
Игорь Науов пишет:
VINIL-RIP-ы это ХУЕТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ
Я скачивал множество этих рипов-в принципе согласен,все это буря в стакане.
Или пластинка,или простой лосслесс!

Не нада никакакогого хаенда!
image.jpg (38.35 КБ)
image.jpg (574.71 КБ)
Изменено: ecc88 - 25-03-2014 01:58:52

А что это за приблуда на сидюке?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А что это за приблуда на сидюке?
Это DAC, вкусовщина, мене ндравица :)

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
Ну, я понимаю слушает кто-то БСО и никак не узнает конфигурацию Венского Концертхауса.

Никого не хотел обидеть, есть несомненно великие рокеры, но, надеюсь, вы меня поняли.
Всё условно, если в длинной цепочке производства и мастеринга, попадётся один кретин, то хер вы услышите конфигурацию и реверберацию Концертхауса. :D  У меня много фирменных носителей, где на одной записи, инструменты ездят из угла в угол, при том на ковере написано, что это двух микрофонная запись со схемой посадки музыкантов. :D  :o  ;)
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
о самый правильный звук на первых виниловых прессах.  
Я бы поправил, не самый правильный, а самый оригинальный к звуку студии.
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
3. Простое вложение денег.
Совсем не согласен, инвестиционный винил это фантазии. Это не винил растёт в цене, а обесценивание валюты.
Изменено: zonizy - 25-03-2014 09:49:40
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я бы поправил, не самый правильный, а самый оригинальный к звуку студии.  
О качестве звука, понятно, единого мнения не будет, но вот тут я как раз подчеркну – именно правильный.  Более правильный, может только на мастер-лентах, но тут речь о бюджетных носителях.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Совсем не согласен, инвестиционный винил это фантазии. Это не винил растёт в цене, а обесценивание валюты.
Изя, я занимаюсь винилом достаточно давно, покупаю на  EBAY, более 10 лет и поверьте, за это время цены на оригинальные пресса,  именно в валюте,  скакнули более чем в 10 раз. (мусор не имею ввиду). Я вовсе не агитирую вкладывать деньги в винил, есть и более прибыльные вложения, просто констатирую факты.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)