Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

FLAC vs винил

Да что далеко ходить...Два года назад я брал Le Orme 1972 за 25 евро,вчера такой ушел в лет за 70,и еще поискать нужно.Доллар за эти два года не поднялся,евро опустилось не значительно.
Винтажа не становится больше,валюта тут ни при чем.
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-03-2014 11:02:22

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но вот тут я как раз подчеркну – именно правильный. Более правильный, может только на мастер-лентах,
Как-то смотрел документалку, про студию зачётную. Звук. инженер рассказывал, что после сессии записи, обязательно прослушивает результат трудов праведных, в машине когда едет домой. ;)  :D
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
покупаю на EBAY, более 10 лет и поверьте, за это время цены на оригинальные пресса, именно в валюте, скакнули более чем в 10 раз.  
В такой же пропорции обесценился доллар, попробуйте купить за 600-1000 долларов зачётный усилитель или другой компонент, а ранее можно было.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Винтажа не становится больше
Полность согласен, но и нас старых пердунов тоже, а кому он ещё нужен. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Фактов пока что не видать.  
Алексей, да уже мусолили эту тему пару месяцев, назад, сколько можно? :!:  Ты ещё обещал назарет собаку за 5 фунтов купить и предъявить. Купил?  Малахов  ещё помню подтверждал, что золотой  стерео плис плис  ми подорожал в 10 раз, а это не трёхфунтовый диск. Какие ещё нужны факты? :хu:
Повторю я не имею ввиду бюджетные переиздания 80х годов и новоделы , да и те, которые стоили лет 10 назад по 0.99, сейчас дешевле червонца не купишь. :wink:

Доллар не обесценился,с чего вдруг?
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-03-2014 13:53:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Доллар не обесценился,с чего вдруг?
Андрей! Не прикалывай, ценник на всё в долларах вырос в десять раз. Выпить, закусить и музыку послушать, всё в десять раз. :(
ПСы
И квартиры в туже цифру дороже.
«Денег нет, но вы держитесь»

:o   Сорри, читать не стал. Лень.

Цитата
Алексей  пишет:
для более важных и нужных моментов

Абсолютно согласен.

Цитата
Алексей  пишет:
Надо четко понимать и учитывать следующее:
Как  ты  достал  своим  нытьем... :(

Цитата
Алексей  пишет:
Видимо можно очень долго(не исключаю что и всю жизнь)мусолить домыслы. Но путать их с фактами,конечно не в коем случае не следует. А факты говорят об обратном.  
Ну, я может и между строк, но прочитал. :cheers:  Я же писал, что спорить с тобой бесполезно. :nl:  Сдаюсь. :laughter:  Правда кажется мне, если бы я писал, что винил дешевеет, ты бы утверждал обратное. :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
если бы я писал, что винил дешевеет, ты бы утверждал обратное

Пять баллов!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)