Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Поскольку тема покупки за грошики (равно как и за бешеные тыщи) животрепещет и пульсирует, предлагаю поделиться конкретной информацией о ценах купленных пластинок.  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

28,5 долларов.
Американский Indian Summer (Dynaflex).
Звук - редкостная гадость, да еще и тихий.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Тема эта была в бывшие времена. Орел,  зацени  самую дорогою свою винилку. Хучь порадуемся .  :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Сто баксоф!  :cool:
Съел?  ;)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Сто баксоф!
Съел?
Провоцирует. ;) А Лед Зеп фейк купил? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Самая дорогая - Salisbury на свирле. 10 тыщ рублей отдал (7 лет назад).

Да, тоже помнится LZ 1 бирюзовый за какие то не малые бабки.

Самая дешевая-10 шек. :D
Самая дорогая-202 бакса + пересылка 25. :cry:
Не то,чтобы она столько стОит,столько я заплатил...
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-05-2014 07:35:38

Тема ИМХО довольно странная, допустим у меня есть несколько относительно недешевых пластов, которые достались мне недорого просто из за незнания темы продавцами - ну и что? Хвалиться этим как то странно, всё равно это исключения. Или к примеру если пластинка продалась задорого на иБее, то это тоже далеко не всегда её реальная цена, это аукцион - просто в данный момент нашлось какое то количество желающих и кто то из них переплатил. Хотя, по моим наблюдениям в Штатах в целом цены дешевле чем в Европе, ну так это всегда так было, так же было и с новыми CD 10-20-30 лет назад, да и новый винил в 70е стоил дешевле, чем в Англии или Германии.

Это понятно! Отнеситесь к этой теме не на полном серьёзе!
Не важно,сколько стоит пластинка,важна сумма,которую ты с больной коллекторской бошки(я так с пьяну)за нее заплатил.
И в валюте,если можно.Я вот совершенно не понимаю,что такое 10 тыщ рублей.
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-05-2014 07:41:56
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)