Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

20 мая на официальном сайте Pink Floyd появился анонс двойного винила и бокс-сета «The Division Bell 20th Anniversary Edition». Релиз назначен на 30 июня.

Двойной винил — ремастер, подготовленный Дугом Саксом из оригинальных пленок. Его трек-лист соответствует оригинальному альбому, однако все композиции на нем представлены в полных версиях, в отличие от оригинального издания, где некоторые из них были сокращены с целью уместить альбом на одну пластинку.

Бокс-сет, помимо нового двойного винила, включает в себя CD в специальной юбилейной упаковке, реплики семидюймового сингла High Hopes, 7” Take It Back на красном виниле и 12” High Hopes на синем виниле и Bluray, содержащий миксы 5.1 и Surround Sound, выполненные Энди Джексоном, и HD-версию записи. Помимо этого, на Bluray вошло видео «Marooned», снятое Обри Пауэллом в Припяти в начале апреля этого года.

Также в бокс-сет входят 24-страничный буклет 12x12 дюймов и 4 постера такого же размера.

Впридачу к этим изданиям, официальный магазин Pink Floyd предлагает несколько лимитированных версий бокс-сетов и пластинок, дополненных DVD и футболками, — каждая издана тиражом в 500 экземпляров. Полный список вариантов можно посмотреть, перейдя по этой ссылке; цены варьируются от $42.28 за винил до $180.00 за делюкс-версию бокс-сета.

Комплекты и наполнение можно посмотреть тут - http://shop.pinkfloyd.com/browse-by-album-1/the-division-bell-20th-anniversary.html

http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

LED ZEPPELIN  тоже решил не стоять в стороне и тоже выпустил переиздания
http://www.ledzeppelin.com/buy/

Цитата
артем  пишет:
и тоже выпустил переиздания

А нафиг они нужны?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А нафиг они нужны?

Ну  типа  тесты  проводить,
фонарики  во  рту  у  идолоф  считать :D

Цепеллины уже продают,по предзаказу.
А вот я Флойд пожалуй что и возьму.

Цитата
Алексей  пишет:
Результат в лучшую сторону.
Тока  тебе  не  позубам ,так  на  картинки  сиди дрочи ;)

Тестировал я все эту флойдовскую БЮДЖЕТНУЮ виниловую аудиофилию, выпущенную за последние пару лет.
Стенка, WYWH…. Amused to death….

А что? Играет впечатлюще….
Как сказала одна моя знакомая, услышав впервые серьезный виниловый тракт
- Я и не думала, что пластинка может также замечательно играть как сидишка….

:laughter:
Изменено: Павел Васильев - 28-05-2014 20:01:18
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
последние пару лет.
Amused to death….  
И чего... играет лучче СиДи? :o

WYwH у меня есть,последнее переиздание.
Не аналог,но издан хорошо,и слушать можно.
Всего 25 баксов,в магазин зашел-купил.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-05-2014 20:52:30
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)