Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А сколь велика разница в цене и почему на амазоне НЕ оригинал?

На сайте ПФ ценник около 130 евро за бокс. Или я что-то путаю?

Зайди на немчурный амазон и увидишь сколь велика. На пинкфлойде самы дешёвый вариант 46 зелёных вроде, на англ амазаоне 26 фантиков, а на немчуре 21 еврик, персыль 11 евров. Насчёт ригинала. Ну я даже незнаю чего и ответить. Это же переиздание . Ригинал он в 1994 выходил. ну вот к примеру  PF-DB  

Спасибо за инфо, что касается термина "оригинал" я имею в виду вопрос о том, что текущий юбилейный выпуск (ЛП и бокс), предлагаемый на оф.сайте ПФ и предлагаемый на иных эл.торговых площадках - это одно и то же? Или нет? Разница в цене в два раза обусловлена жадностью ПФ/щедростью амазона, или есть - по Вашему мнению - какие-то "но"?

P.S. Естественно, что касается ПФ у меня в колекции есть все ОРИГИНАЛЬНЫЕ (в классическом понимании термина) издания - начиная от английского синего треугольника и заканчивая всеми амер, европ, японскими компактами/SACD и новодельными винилинами, золотом от Сони и МоФи и т.п. Это относится и к ДБ, и к Плс, и к концерту в Гднск. Нет только лазердиска с концертом Пульс (не успел взять, хотя плеера ЛД никогда не было), есть лишь двд. Причём многие издания я покупаю с дублями - чтобы в колл иметь запечатанные варианты и распечатанные для слушания.

В общем, маркетологи у ПФ классные - разводят умело, и не скажешь, что "развели"!  :o

Разница в прайсе меня тоже смутидла. Пытался разобратся. Там вроде издатели разные. Но так как один хрен цифирь голимая, мне и дешёвого хватит. Не один ли хрен на полке то стоять. Комплектация вроде одинаковая

Ну а те, раз ты такой фетишист по ПФ надо купить все издания этого юбиляра иначе позор те. Пацаны же не поймут. Не жадничай.

В любом случае надо брать оригинал, собственно предзакажу сейчас.
Причём - ценник не снизился ли на ЛП? Или я некорректно отфиксировал вчера ценник?
Кас.фетишизма ПФ - я не больший фетишист ПФ, чем, скажем, "Трёх Солнц", или упоминавшегося "Назарета", или Патрисии Каас, или Пьера Булеза, или ....
Таково хобби. Хобби подразумевает перфекционизм.
Изменено: РОМАН_В - 30-05-2014 18:44:17

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
             wefo пишет:

А у хипов после фантазии слушать больше и нечего.  
Да у всех старых супер групп после 75-76г...слухать не куй..,потому как застой пошел в муз-ке.Ну,акромя блюза канеш.  

Старые - стареют!  :D

Цитата
Ну,акромя блюза канеш.
А блуз ваще кончился в конце 60-x имхо

Цитата
             wefo пишет:
Цитата

Ну,акромя блюза канеш.

А блуз ваще кончился в конце 60-x имхо

Ну вот! Типа и Мерседес перестал делать качественные а/м? Ха-ха-ха!

Ну да, сплошь переизданки ремастированные

Андрюха, эти бомбы, тока для тя бомбы, не забывай. Маял давно уже закончился, поэтому и можно его ригиналы в нормальном качестве купить за недорого. И ваще белый блуз это не блуз вовсе  :D

Цитата
артем  пишет:
граждане так ответит мне  кто имеет Division bell на одной пластинке , сумарно сколько вырезали и скока у вас по времени пластинка вышла, по сравнению с 2Lp корейских производителей и в сравнени с сд.Надпомню на сд он 66:32

Ну вот сейчас слушаю такой ( заодно засек время ) :
http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Division-Bell/release/1217799
на дискогсе - примерно 59 мин. - похоже на то, когда переписывал на кассету - вместилось на 60-мин

дослухаю, напишу - сколько вышло на самом деле... :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)