| Цитата | ||
|---|---|---|
wefo пишет:
Зайди на немчурный амазон и увидишь сколь велика. На пинкфлойде самы дешёвый вариант 46 зелёных вроде, на англ амазаоне 26 фантиков, а на немчуре 21 еврик, персыль 11 евров. Насчёт ригинала. Ну я даже незнаю чего и ответить. Это же переиздание . Ригинал он в 1994 выходил. ну вот к примеру |
Спасибо за инфо, что касается термина "оригинал" я имею в виду вопрос о том, что текущий юбилейный выпуск (ЛП и бокс), предлагаемый на оф.сайте ПФ и предлагаемый на иных эл.торговых площадках - это одно и то же? Или нет? Разница в цене в два раза обусловлена жадностью ПФ/щедростью амазона, или есть - по Вашему мнению - какие-то "но"?
P.S. Естественно, что касается ПФ у меня в колекции есть все ОРИГИНАЛЬНЫЕ (в классическом понимании термина) издания - начиная от английского синего треугольника и заканчивая всеми амер, европ, японскими компактами/SACD и новодельными винилинами, золотом от Сони и МоФи и т.п. Это относится и к ДБ, и к Плс, и к концерту в Гднск. Нет только лазердиска с концертом Пульс (не успел взять, хотя плеера ЛД никогда не было), есть лишь двд. Причём многие издания я покупаю с дублями - чтобы в колл иметь запечатанные варианты и распечатанные для слушания.
В общем, маркетологи у ПФ классные - разводят умело, и не скажешь, что "развели"!