Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Как запсиан Сергей? Я не слыхал не разу этот альбом на лп. Сильно стекляшка уступает?

Цитата
             wefo пишет:
Как запсиан Сергей? Я не слыхал не разу этот альбом на лп. Сильно стекляшка уступает?

хз, я не фанат и не сравнивал. вроде нормально

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Для истинных ценителей Блюза..Майелл..не закончится.
Жжжёшь.  :D

Цитата
             wefo пишет:
Назарет с новым вокалистом чтоль? А у хипов после фантазии слушать больше и нечего. Так, отдельные песенки были, а в целом это уже и не хип вовсе. Как нет хипов без Байрона, так и назарента без маккаферти
Альбом записывал МакКафферти. ;)

Цитата
             wefo пишет:
Ну да, сплошь переизданки ремастированные

Не, это мы не любим. На-х. Оригиналы!
Но: есть прекрасные современные записи - и классики, и джаза, и популярной музыки.
Достаточно зайти в ту же французскую "Культуру".
Я периодически "затариваюсь" сотнями дисков там.

Что касается "ремастеров" - ну их... В ж.
Изменено: РОМАН_В - 30-05-2014 19:19:32

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ну вот! Типа и Мерседес перестал делать качественные а/м? Ха-ха-ха!
В хор муз должна быть преемственность...поколений..Blues Roots

Согласен на все сто! Причем и в композиторском и в исполнительском мастерстве, в "подаче", но и - немаловажно - в звукорежиссуре/звукозаписи и даже в дизайне!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
артем  пишет:

граждане так ответит мне  кто имеет Division bell на одной пластинке , сумарно сколько вырезали и скока у вас по времени пластинка вышла, по сравнению с 2Lp корейских производителей и в сравнени с сд.Надпомню на сд он 66:32

Ну вот сейчас слушаю такой ( заодно засек время ) :

http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Division-Bell/release/1217799

на дискогсе - примерно 59 мин. - похоже на то, когда переписывал на кассету - вместилось на 60-мин

дослухаю, напишу - сколько вышло на самом деле...  

А может отклонение хронометража это питч "сбит"?
Диск у Вас был оригинальный или тот нелегальный?

Цитата
             wefo пишет:

Хоть вопрос и не ко мне - но компакт ВЫИГРЫВАЕТ. У оригинальной ЛП. Извините, но это факт. Ессно компакт - первопресс американский. Японец (даже японцы) оформлены богаче, но даже первопресс японский несколько "заглажен" по звуку.
Изменено: РОМАН_В - 30-05-2014 19:28:11

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хоть вопрос и не ко мне

это не главное... :D

юбилейный возьму пожалуй. на стекле альбом покупал в мае 1995 в Вене в магазе "Virgin". LP какой-то левый, короче, надо брать.
Изменено: SERGO ORD - 30-05-2014 20:10:37
1-й Народный комиссар

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хоть вопрос и не ко мне - но компакт ВЫИГРЫВАЕТ. У оригинальной ЛП. Извините, но это факт. Ессно компакт - первопресс американский. Японец (даже японцы) оформлены богаче, но даже первопресс японский несколько "заглажен" по звуку.

Только что взял специально свой оригинальный аглицкий Дивижн на LP и крутанул пятерку треков…
Для сравнения поставил американский CD, купленный в 94том на первом этаже в Башне Трампа в NY….
Да собственно давно я все это уже сравнивал, и разные ДБ на виниле через мои руки прошли…. Прозрачные голубые американские, черные переиздания… Голубые, зеленые, да красные леваки.. Оставил себе родняк и лет пять его не трогал. За это время уровень моих компонентов ушел весьма вверх, так что после заявления Романа было еще раз интересно послушать все в еще более убойном качестве….

Резюме. Аглицкий оригинал LP шикарен,  все продирает насковозь, каждый звук поет и дышит. СD после этого слушать трудно…

Резюме. По поводу того, что СD выигрывает имею три варианта.
Первый - откровенная провокация.
Второй - у того, кто это заявил, отстойный виниловый тракт.
Третий - у того, кто это заявил, левый UK  первопресс.

А такие ( левые   UK первопрессы ДБ ) оказывается тоже есть...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)