Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот, кстати, дискуссия наглядно показала необходимость иметь ВСЕ ключевые издания альбомов. По принципу: белый верх-белый низ - есть, белый верх-чёрный низ - есть, чёрный верх-белый низ - тоже есть. Думаю, вы меня поняли! И замшевые и лаковые - всё есть!
Так иногда и под хвост заглянуть не грех, чтоб понять суть .......
Павлу респект за знание предмета обсуждения. :cheers:  :cheers:  :cheers:

С выхода ДБ прошло 20 лет. Уже все слушали переслушали на все вариантах и во всех вариантах…

Так  что вы, Роман, со своими открытиями и мнениями явно запоздали….

Я не пластину покупал в 1994м, а компакт.
Место покупки указал исключительно для того, чтобы не возникало сомнения, что этот самый первый американский   СД…

Это не в виде шутки, а виде уточнения.

ЗЫ
Мне вот интересно, а на "цифрровых" ветках кто-нибудь про винил пишет?
:)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А может отклонение хронометража это питч "сбит"? Диск у Вас был оригинальный или тот нелегальный?

Питч - не сбит ( хотя действительно слухал на 1200 )

Нелегальный - вряд ли, вот он:

Чёрный должен быть. Хотя может у Вас американец. Номер матрицы выбит? Мраморности в теле массы нет ли? Качество картона конверта?
Изменено: РОМАН_В - 30-05-2014 22:39:59

Цитата
Павел Васильев пишет:
С выхода ДБ прошло 20 лет. Уже все слушали переслушали на все вариантах и во всех вариантах…

Так  что вы, Роман, со своими открытиями и мнениями явно запоздали….

Я не пластину покупал в 1994м, а компакт.

Место покупки указал исключительно для того, чтобы не возникало сомнения, что этот самый первый американский   СД…

Это не в виде шутки, а виде уточнения.

ЗЫ

Это прекрасно. Думаю, обсуждение в самую тему, потому что у нас очевидно противоположное мнение (и равным образом нет никаких причин полагать, что правы Вы, равно как и то, что прав я). Но: сам факт возникновения дискуссии по столь банальному вопросу делает очевидным необходимость приобретения нового издания, которое вынесено в заголовок ветки. Хотя лично я и не питаю надежд к откровениям в плане звука.
Насчёт Вашего "ЗЫ неспроста". А что Вас смущает? Тем более, что бокс TDB содержит и цифровой носитель! Так что всё трижды "идеологически выверено".

Цитата
Павел Васильев пишет:
ЗЫ
НаХ в момент уйдёшь ;)  :D

Be easy!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Дивижнов, было наштамповано  немерено  бутлегов, разница с оригиналами – небо и земля. Я понимаю, что здесь народ не тёмный собрался, но у кого есть сомнения, сверьте матричные данные. Иннеры  у обоих должны быть вкладывающими диски, а не обычными листочками.

http://sk-dsotm.ru/diski-pink-floyd-iz-lichnoy-kollektcii/17-the-division-bell-1994-1-uk-press-8289841-a-2-1-2-8289841-b-1-1-1

http://sk-dsotm.ru/diski-pink-floyd-iz-lichnoy-kollektcii/18-the-division-bell-1994-1-us-press-pal-64200-1-b-tml-m-pbl-64200-1-b-tml-m

Цитата
Вадим Малахов пишет:
НаХ в момент уйдёшь
Сюда тоже периодически казачки-сидючки залетают с провокациями, итог тот же... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чёрный должен быть. Хотя может у Вас американец. Номер матрицы выбит? Мраморности в теле массы нет ли? Качество картона конверта?

читаем внимательно пост 206

- голубой винил -

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Дивижнов, было наштамповано  немерено  бутлегов, разница с оригиналами – небо и земля. Я понимаю, что здесь народ не тёмный собрался, но у кого есть сомнения, сверьте матричные данные. Иннеры  у обоих должны быть вкладывающими диски, а не обычными листочками.

http://sk-dsotm.ru/diski-pink-floyd-iz-lichnoy-kollektcii/17-the-division-bell-1994-1-uk-press-8289841-a-2-1-2-8289841-b-1-1-1

http://sk-dsotm.ru/diski-pink-floyd-iz-lichnoy-kollektcii/18-the-division-bell-1994-1-us-press-pal-64200-1-b-tml-m-pbl-64200-1-b-tml-m  

Вот! Золотая коллекция!  :cheers:  :peace:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)