Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Впрочем, вопрос и выеденного яйца не стоит, слушай, что хош и как хош, дык нет, свербит научить всех кверулянтичным непотребствам
+99999 :cheers:  :cheers:  :cheers:

Это на самом деле в самую точку. :!:  :!:  :!:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей  пишет:
Советы рекомендую для подчиненных,начальства ,супруги и детей приберечь
и впредь молча проходить мимо ,если окромя перехода на личности,иных аргументов для подтверждения собственных домыслов (в отличии от реального положения обсуждаемого предмета)- нет.  

Аргумент у меня единственный. Ведь поводу ДБ ты пока ничего конкретно и неконкретного не проронил.
Так что мои советы и рекомендации, это скорее окончательно убитая надежда на твою адекватность.  :cry:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Меня всегда радует, когда люди делятся радостью открытий, пусть и в таких мелочах как звучание разных пластинок и дивайсов, это не отменяет плюрализм мнений и споров, но хотелось, что б энергия мысли не переливалась из пустого в порожнее, а была б хоть немного конструктивна.  

Изя, не нужно путать плюрализм мнений с плюрализмом степени гавнистости и вредности.
Просто есть отдельный вздрюченные люди, которые все время из принципа пытаются вставить свои пять копеек. При этом пользуются заранее изготовленными пятками с остро заточенными краями, дабы все кругом руки изрезали.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сегодня бокс доставлен. Амазон порадовал-вместо сообщения об отправке пришел заказ.
image.jpg (1.57 МБ)
image.jpg (1.77 МБ)

///
image.jpg (58.44 КБ)

Синий винил-односторонний. На "реверсе" выдавлен фирменный узор.
image.jpg (1.3 МБ)
image.jpg (1.4 МБ)

На первый взгляд звучит винил очень даже прекрасно, а что до оформления и полиграфии всяческой-это вообще вне конкуренции. Все чОтко, даже удивительно для нашего сумбурного времени!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Амазон порадовал-вместо сообщения об отправке пришел заказ
А чё коробка на потолке, упырь штоль. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Синий винил-односторонний. На "реверсе" выдавлен фирменный узор.
А сколько винилин то?
«Денег нет, но вы держитесь»

Я на Ебее видел этот "Дивизион Бел". А че все с ним носятся как со ступой ?
Че в нем такого.. энтого ? :o
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)