Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Сегодня побывал в одном немчуровом Hi-Fi бутике.

Крутили на EMT 948й новорелизный двойной ДБ. Акустика была верхатурные шкафы Таннои...
Один из сотрудников принес родной англйский первопресс. Тоже крутанули.

Резюме: новодельный звучит эффектно, но жестковато, очень сильно смахивает на звук компакта…
Английский куда мягче, объемнее и динамичнее. Сильно выигрывает у двойного ДБ несмотря на небольшой песочек…. Да и брать его в руки куда приятнее, чем этот 180 граммовый дубняк….
Когда поставили компакт на дорогущую Wadia я ушел. Гламурный глянец с игольчатыми необъемными высокими. После винила вообще синтетика….
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Алексей, спасибо за длинный пост про ДУБАК ( Дубняк ).
Однако я  имел в виду исключительно дубоватость массы…
Изменено: vaspav1 - 01-07-2014 16:55:17
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Однако я имел в виду исключительно
Вы просто не уловили исключительно важный аспект, затронутый человеком с катушкой проводов на левом плече и само собой отвёрткой-шестигранной в руках  ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вы просто не уловили исключительно важный аспект, затронутый человеком с катушкой проводов на левом плече и само собой отвёрткой-шестигранной в руках

Вы еще про вантуз забыли….

Цитата
Павел Васильев пишет:
про вантуз забыли…

Диэлектрик резиновый профессиАналам не нужён, только ручки-золотые ;)

Задело всё таки лишенца :laughter:
Ты не комплексуй, "маэстрам" шестёрок и так хватает  :wink:

Цитата
Алексей  пишет:
Доренко,
и второй был ..мудак..Киселев..  :o достали они в свое время превратив ТВ
в испорожнения ..двух Олигофренов..Березы покойного..и Гусинского..Чето про него не слыхать?
Speak To Me..

Цитата
Павел Васильев пишет:
Когда поставили компакт на дорогущую Wadia я ушел. Гламурный глянец с игольчатыми необъемными высокими. После винила вообще синтетика….
Но и оригинал 1994 года это тоже циферь голимая,откуда такая разница?

Аглицкий оригинал циферь, но все же очень не голимая.
Даже американский коли не левый тоже очень вполне, хотя супротив аглицкого слабоват….

Винил есть винил, он даже циферь иногда облагораживает….

Но коли циферь еще ремастерить начинают, то в результате еще цифрее получается...

Будем слушать,мне уже выслали новый релиз.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)