Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

вон недавно и Мэйд ин Джапан на одном диске кто-то выложил, а на медне вышел новодел на пяти   дисках. Оригинал на двух. Т
Изя, это все тра концерта в Японии, а у тебя на виниле сборник из трех концертов.
Так не разувай варежку.

Цитата
Deep  пишет:
Изя, это все тра концерта в Японии, а у тебя на виниле сборник из трех концертов.
Так не разувай варежку.
НЕ понял? В чём я не прав, оригинал вышел в 1972 году и грамотные продюсеры уничтожают весь лишний материал. Сейчас издали со всех концертов в Японии, ради заработков офуевшие неофиты, ну и что, можно издать всё, что говорил Лев Толстой, даже когда в туалете сидел, этот материал, неужто расширит понимания гения. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Так не разувай варежку.

НЕ понял? В чём я не прав, оригинал вышел в 1972 году и грамотные продюсеры уничтожают весь лишний материал. Сейчас издали со всех концертов в Японии, ради заработков офуевшие неофиты, ну и что, можно издать всё, что говорил Лев Толстой, даже когда в туалете сидел, этот материал, неужто расширит понимания гения.  
В те времена можно было выпустить только двойной винил -  и то не популярны были на два винила.  Один , да.

Цитата
Deep  пишет:
В те времена можно было выпустить только двойной винил -и то не популярны были на два винила.Один , да.
Эмерсон - тройник, а Чикаго в Корнеги Холле, четверник. ;)

Цитата
Deep  пишет:
В те времена можно было выпустить только двойной винил

Что ещё за бред? Хоть пятерной.

Цитата
Deep  пишет:
а у тебя на виниле сборник из трех концертов.

Валера, хочу тебя разочаровать. Но, у тебя, следуя твоей логике, на всех пластинках сборники.  Ведь для альбома обычно пишется песен 20-25. А уж потом отбирается: что войдет, что не войдет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Тот же Жарр - считаю на компакте звучит лучше (пресловутый "первопресс").  

Самое лучшее звучание, не просто лучшее а шедевральное ( ИМХО ) на MFSL LP EQUINOXE
1-227

Именно благодаря этому изданию я заинтересовался MFSL на виниле ( не путайте с современным от Music Direct !).

Справедливости ради нужно сказать ( кстати мной это уже было сказано здесь на форуме
лет 10 назад ), что у MFSL  на ряду с замечательными изданиями есть и не только "ничего особенного" но и откровенные неудачи.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Именно благодаря этому изданию я заинтересовался MFSL на виниле ( не путайте с современным от Music Direct !).

Справедливости ради нужно сказать ( кстати мной это уже было сказано здесь на форуме
лет 10 назад ), что у MFSLна ряду с замечательными изданиями есть и не только "ничего особенного" но и откровенные неудачи.
Очень верно. Всё именно так и только подтверждает, что к звуку, необходимо подходить как к искусству не до конца понимаемому человеком, а если просто как к ремеслу, то тут и поджидает неудача. ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Тот же Жарр - считаю на компакте звучит лучше (пресловутый "первопресс").  

Самое лучшее звучание, не просто лучшее а шедевральное ( ИМХО ) на MFSL LP EQUINOXE

1-227

лет 10 назад ), что у MFSL  на ряду с замечательными изданиями есть и не только "ничего особенного" но и откровенные неудачи.

За Equinoxe не скажу, т.к. в коллекции названного Вами издания нет. Тем не менее, "теоретически" соглашусь. В те годы MFSL был интересен. И именно на LP.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

(1) к звуку, необходимо подходить как к искусству

(2) не до конца понимаемому человеком

(1) совершенно так! это творчество, как говорят, на "стыке двух специальностей"

(2) а вот с этим категорически не согласен, поскольку именно широкий, творческий, а не ремесленеческий, подход позволит учесть и грамотно сбалансировать больше факторов, и получить то, что Вы называете "пониманием", в отличие от узкого, чисто технократического подхода. А эзотерика - это вообще путь в некуда, разве что на поляну шарлатанов.
Изменено: РОМАН_В - 01-06-2014 13:00:23
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)