Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Алексей  пишет:
Все эти выводы и резюме касательно любимого конька диафилов об "цифра,аналог"-отдельно взятый взгляд на звук, коей капля в море мнений.  

Так и твои отдельные выводы, резюме и мнение тоже капля….

Заодно вопрос по делу. А не разделять взгляды других молча, что слабо ???
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ежь  седня  в  ударе,
чем-то  его  гангрена  накормила  ,пучит  болезного весь  день ,
засрал  все  кругом , никак  остановиться  не  может.
Как-бы  не  повредился,не  умом  конечно, ;)
----------

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Как-бы не повредился,не умом конечно,
Эта и до цугундера доведет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей  пишет:
Но! учитывая что мы на форуме а не в шашлычной, и все таки читателей тут всегда ( и куда больше) писателей,уравновесил чаши весов.
На форуме любителей винила. В ветке про Pink Floyd Division Bell.
Коли имеешь решпект к читателям, то открой ветку "Порожняк полный какакашек" и пости туда...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Будем слушать,мне уже выслали новый релиз.

Как Вас об этом проинформировали? Сообщение на эл. адрес выслали? Спасибо!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как Вас об этом проинформировали? Сообщение на эл. адрес выслали? Спасибо!
Да,с Амазона
Your Amazon.co.uk order of "The Division Bell (2014..." has been dispatched

Спасибо!

Что то так распиарили этот бокс дивижна. Я лично, хоть и поклонник творчества Pink Floyd, этот бокс брать не буду, места на полке жалко :) , вполне хватает оригинальных англичанина и америкоса.

Цитата
Алексей  пишет:
Развелось гляжу на Интернет пространстве экспертов звуковых-от сохи,почитать теории оных такСтравинские им недостойны шнурки на ботинках гладить,а подведи оных к проф.аппаратуре- в трех разъемах запутаются  
Теории не теории, а уши даны человеку, для того, что б слышать, а не для красоты и Господь так распорядился, что наделяет людей талантами не глядя на мошну. ;)  Так и мои предки не из графьёв и стесняться здесь нечему. А то, что вместо музыки, многие надомники пропускают через себя миазмы духа и эквилибристику слова, спору нет. Им, что гладь шнурки, что не гладь, :D  всё одно банан в ушах, всё звучит однообразно и непотребно и Стравинский может только своим талантом, усугубить дело. ;)
Впрочем, вопрос и выеденного яйца не стоит, слушай, что хош и как хош, дык нет, свербит научить всех кверулянтичным непотребствам, прям реакция какая, бзднуть в вечность.
Меня всегда радует, когда люди делятся радостью открытий, пусть и в таких мелочах как звучание разных пластинок и дивайсов, это не отменяет плюрализм мнений и споров, но хотелось, что б энергия мысли не переливалась из пустого в порожнее, а была б хоть немного конструктивна. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

я так понял тут - http://www.amazon.com/Division-Bell-20th-Deluxe-Box/dp/B00KBNRZ9K/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1404302076&sr=1-1&keywords=division+bell+20th бокс Lp+Cd за 125.88 отправляют с бесплатной доставкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)