Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Чисяс первячие сидюки, некоторые, похлеще винила по ценам. Саббат, немецкие сидюки с лепестками, денег немерянных стОят.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Чисяс первячие сидюки, некоторые, похлеще винила по ценам. Саббат, немецкие сидюки с лепестками, денег немерянных стОят.
Есть у меня такие... ;)
Красные лепестки,синие...какие нужны?
Это говно даже в машине в плеер не влезает,толстые очень,звук как из закрытого унитаза.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Есть у меня такие...  

Красные лепестки,синие...какие нужны?

Это говно даже в машине в плеер не влезает,толстые очень,звук как из закрытого унитаза.

На ибей вываливай их, будешь приятно удивлен :D

Я еще и от души посмеюсь ... :laughter:

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А как выглядит первопрессный сидюк амерский, тож куплю для сравнить  
Судя по сайту:http://pinkfloydarchives.com/DUSCDPF.htm#TDB1 Это первое штатовское издание на CD, звучит вроде неплохо, хотя мне не с чем сравнить, CD давно уже не слушаю, Амерский винил на Columbia по звуку нравится больше :) .
IMG_2245.JPG (993.95 КБ)
IMG_2251.JPG (809.58 КБ)
IMG_2246.JPG (804.78 КБ)
IMG_2254.JPG (610.42 КБ)

Спасибо, есть такой на ибее.

Да, это не редкость, я его купил осенью 1996го.

Ну вот и пришло извещение на посылку. Забрал, слушать буду в понедельник. Сейчас еду на дачу. Отправили из Англии, до Москвы доехало за неделю.   :cheers:

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Ну вот и пришло извещение на посылку. Забрал, слушать буду в понедельник. Сейчас еду на дачу. Отправили из Англии, до Москвы доехало за неделю.    

ПОЗДРАВЛЯЮ! ОПЕРАТИВНО!  :cheers:

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Ну вот и пришло извещение на посылку
Поздравляю!
Еще вопрос-с Амазона дают трэкномер?
Мне не дали.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)