Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Ну вот и пришло извещение на посылку

Поздравляю!

Еще вопрос-с Амазона дают трэкномер?

Мне не дали.

Нет не дали. Трек наклеен только российский  RAxxxxxxRU

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне не дали
А нах он нужён?

Цитата
             wefo пишет:
А нах он нужён?
Когда знаешь трек можно посылку отследить,и раньше ее получить.
Пример-мне еще не прислали извещения,а я знаю,что посылка уже в нашем почтовом отделении.
Так я вчера три посылки получил.

Цитата
             wefo пишет:
А нах он нужён?

Есть  некая  закономерность,
что  посылки  с  треком  реже  попадают  
в  черные  дыры  почты  россии. ;)
Не  100 прочентная  гарантия, но  всеже..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Естьнекаязакономерность,
чтопосылкистрекомрежепопадают
Их меньше пиздят,потому что найти можно озорника,и отбить охоту к халяве.

Цитата
             wefo пишет:
А нах он нужён?
Светлицкий, по простоте своей иностранной, не понял юмор лесного. Много раз задавал сей вопрос на почту России, но отвечали, что у меня жар и у них такого нет.
Суть вопроса, что на границе, на иностранные посылки наклеивают трекер номер, но пока посылка не получена ты не узнаешь его. :o Если посылка пришла, то это номер тебе нах. не нужен, а если не пришла, то и номер ты никогда не узнаешь. Чудо современной технологии. Может это требование какого закона и трекер для технического отслеживания внутри почты иль таможни. для справок, все внутренние отправления в России уже давно имеют номера для отслеживания, в отличии от дремучих американцев и островитян. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
все внутренние отправления в России уже давно имеют номера для отслеживания,
и ваще, рассматривается законопроект о присвоении трекинг-номеров физическим лицам на территории РФ
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в отличии от дремучих американцев и островитян.
:D

У посылки есть оригиналтный номер,из страны селлера,по нему и отслежка должна идти.
Больше никаких номеров не нужно.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
и ваще, рассматривается законопроект о присвоении трекинг-номеров физическим лицам на территории РФ   :D
:D сильно уж не переживайте - поздняк метаться . Мы уже давно усе пронумерованы - говорю афторитетно ..... ;) ....каждая страна присматривает за своими гражданами - штоб сильно не позволяли нехороших излишеств .... :)
Изменено: vs music - 05-07-2014 13:48:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У посылки есть оригиналтный номер,из страны селлера,по нему и отслежка должна идти.
Больше никаких номеров не нужно.
В том то и прикол, что если посыль без трекера, то наклеивают на границе, а если посыль с трекером, то клеют второй. :D
ПСы
Кстати, проверял, второй русский номер, работает, внутри страны от границы и до адресата, а внешний номер, от отправителя до таможни.
Многие годы идёт работа по объединению сих систем, но видать шестерёнки разные не подходят к друг другу. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)